Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
первая традиционной ориентации, а вторая лесбиянка.Дружище, подкинуть тебе еще варианты:
1.одна лепит снеговика, а вторая-снежную бабу
2.одна деде мороз, а вторая его внучек
3.одна твоя сестренка, а вторая..что это за нафиг?
4.одна кусает чупа-чупс, а вторая ногти...твои
5.одна Чубака, а вторая Чак Норрис
еще можно делать комбинации между вариантами в этих пунктах
размечтался...выбирай однудайте две
а нахрена выберать если они обе нацепили эти костюмы и стоят перед тобой ? если кого то выбирать вторая обидится по сему обех сразу вот.....
по сему обех сразу вот..... на хуй послать а че неожиданный разворот событий!!
так-с
вот так сценарий!
сам выбрал - сам послал...,
а дальше-то как события разворачиваются
Стоят две девушки-близняшки, одна в костюме медсестры, а вторая в костюме школьницы - кого выберешь?
первая традиционной ориентации, а вторая лесбиянка.
А я вот и сам не могу определиться - медсестра или школьница, школьница или медсестра...
медсестра деньги в дом приносит
школьницу самому кормить надо, готов? )
по сценарию предложенному ТСЕ этих двух кто то предлагает чтоб выбрать одну, а ты говоришь сам выбрал, читать надо внимательнее
а что касается дальнейших событий я вижу ты уже нафантазировала чуток, так вот и продолжай в том же духе!! у тебя не херово выходит!!
мне то че фантазировать - я же не "би"по сему обех сразу вот..... на хуй послать а че неожиданный разворот событий!!
Народ вы что вообще посты не читаете? Они близняшки!
я бы взял обоих... ТСЕ
Заинтриговал, чертов флудист...
женская логика, трахнул=женись!!!
речь ТС шла лишь о выборе (те - цель не указана: ?лечиться/учиться/трахаться),Стоят две девушки-близняшки, одна в костюме медсестры, а вторая в костюме школьницы - кого выберешь?
Я бы их попросил поменяться костюмами. после чего выбрал бы школьницу.