Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого спасать - жену или ребенка?

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кого спасать - спасать жену или ребенка?

• жену

Голосів: 42 60.0%
  • ребенка

Голосів: 25 35.7%
  • свой вариант

Голосів: 3 4.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    70
  • Опитування закрито .
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Прочитал такую женскую историю:

"Я в шоке. Долго не могла забеременеть - почти через 10 лет. Вот вчера задала вопрос : "Дорогой, в случае, если так получится, что при родах врачи спросят, спасать жену или ребенка, чтобы ты ответил?" На что он ответил без тени сомнения - "Ребенка". Не знаю, что и думать. Закатила истерику, лежу реву... "

Вот если отвлечься от частностей (возраст и материальное положение жены :), подозрения - вдруг ребенок не от него :(, врачебные инструкции и пр), то как по-вашему должен был поступить муж? Т.е. чисто морально-нравственная сторона вопроса.

Здесь, на форуме, мужчины пишут, что брак нужен исключительно для продолжения рода, а так-то и смысла нет жениться....вот и муж героини, возможно поэтому...а 10 лет не могла забеременеть...а он тоже ждал и сомненьями терзался, а не зря ли. За 10 лет стало навязчивой идеей и фетишем... ответ очевиден, он даже не думал. не надо задавать дурацких вопросов, чтоб потом не лежать, не реветь...
А если поменять местами, чтобы ответила она

Настоящая мама, которая ждала ребёнка долго или недолго, никогда не устроит истерику, а наоборот отдаст себя в жертву! Я вообще в шоке от всея планеты живущих! Вы же сами чьи-то дети! Большая редкость на таких мужчин, которые так любят детей и их выбирают. Жена успела пожить, а ребёнку что и не рождаться?! Есть ещё мамы=убийцы, аборты у них как смс стереть...Сейчас наверное на меня тему переключат и как всегда оскорбления начнутся. А это лишь моё мнение, не чем не хуже каждого из вас. Я за тех, - МПА!!! Давайте, удивите меня вашей клавиатурой...
это не мнение, это дешевое позерство....не удивляю, просто вырвалось

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Выйдет из больницы и скажет, что ты, пидорас, убил ее ребенка.
Генрих VIII сказал:«Спасайте ребёнка, жён я найду сколько угодно!»
А новую жену нельзя сделать??
:пиво:

Почему же? Ведь, муж и жена - это одна плоть, после брака. Как потом жить, если одна половина будет мертва? Дети уже на втором месте.
Генетически жена мужу чужой человек..

МПА - это кто?

Текст по дебильному написан, надо было без фразы про 10 лет, но даже если так, сразу видно кто для человека дороже
Текст по дебильному написан? А что требовать от беременной женщины? Дебильными можно назвать любой текст. Например: "...надо было без фразы про 10 лет". Как же так? Этот момент очень важен. Читай:
вот и муж героини, возможно поэтому...а 10 лет не могла забеременеть...а он тоже ждал и сомненьями терзался, а не зря ли. За 10 лет стало навязчивой идеей и фетишем...

Я вообще в шоке от всея планеты живущих!
Я тоже.

Почему же? Ведь, муж и жена - это одна плоть, после брака. Как потом жить, если одна половина будет мертва? Дети уже на втором месте.
А чего вы говорите, что породистая кошка? )))) При чем тут породистая или нет? Я так не мерил бы людей.

Все верно вы говорите.

Жена успела пожить, а ребёнку что и не рождаться?!
Кто ж тебя так ранил в детстве?:здивований:

По теме: Я канешн даже врагу не пожелаю оказаться перед таким выбором, но если уж пришлось бы его делать, спасать однозначно любимого человека, детей нарожать она еще успеет, чай медицина не на месте стоит.
Я вообще не могу представить, как можно, по факту, "дать разрешение" на убийство любимого человека? Как, плять?:незрозумію:

Я канешн даже врагу не пожелаю оказаться перед таким выбором
Ты прав. Одно дело пиво выбирать, но тоже сложно... Но жизнь ставит куда более сложные задачи выбора.
Здесь оба варианта изначально плохие. Нужно выбрать меньшее зло...Выбор сложный, нравственный..

Я вообще не могу представить, как можно, по факту, "дать разрешение" на убийство любимого человека?
А на убийство ребенка?! А "дать разрешение" на аборт, например, кто дает право?!

МПА - это кто?

Мы Против Абортов!

А "дать разрешение" на аборт, например, кто дает право?!
Я изначально против обортов.:)
А на убийство ребенка?!

Еще не родившегося ребенка. Я канешн понимаю что это не оправдание. Но как ты сам сказал "из двух зол". Мой выбор я озвучил.

Кто ж тебя так ранил в детстве?
ХФ.. Кто еще..

Мы Против Абортов!
Так не делайте.. Какие проблемы.. "Плодитесь и размножайтесь..."

Еще не родившегося ребенка. Я канешн понимаю что это не оправдание. Но как ты сам сказал "из двух зол". Мой выбор я озвучил.
Интересно узнать твое мнение о генетической близости ребенка и отца. Что, не работает? Любовь важнее?

Прочитал такую женскую историю:

"Я в шоке. Долго не могла забеременеть - почти через 10 лет. Вот вчера задала вопрос : "Дорогой, в случае, если так получится, что при родах врачи спросят, спасать жену или ребенка, чтобы ты ответил?" На что он ответил без тени сомнения - "Ребенка". Не знаю, что и думать. Закатила истерику, лежу реву... "

Вот если отвлечься от частностей (возраст и материальное положение жены :), подозрения - вдруг ребенок не от него :(, врачебные инструкции и пр), то как по-вашему должен был поступить муж? Т.е. чисто морально-нравственная сторона вопроса.

Вы мне бабушку напоминаете. Они такие страшилки невероятные рассказывать любят:D
Или на самом деле все проще: история с одноклассников?:ги:

Интересно узнать твое мнение о генетической близости ребенка и отца. Что, не работает? Любовь важнее?
Да все работает, но любимый человек важнее, даже важнее тебя самого. И мне лично не важно какой ценой, но именно этот человек должен быть в полной безопасности. Эт мое личное мнение. Для кого-то женщина лишь дешевый инкубатор, и живут как-то.

Револьвер с одним патроном

Родила -
уже настоящая.
А что потом...
сделала со своим
ребенком
не нам судить)

По-внимательнее будьте,читая...

Ты лучше режим
`настоящей жены`...
Включи)))

Извини, я редк\о принимаю чьи-либо советы...

Муж твой бегает...
Непоздравленый.

Ещё рано поздравлять))) Не волнуйся так за него...Ты его ещё незнаешь:D

На весь форум его размеры...
расхаяла...

Не было такого:D. С размером там всё норма. Или Вы про обувь?

бросить собралась...

И такое я писала??? Не выгодно:D. Такой только у меня:)

на чужие ноги слюни пускаешь...

Не на ноги и не слюни:D. Не Вам же меня судить:)

Пишешь с разных ников...

Где???

Удивите её...
цацу...
в шоке она...
Особенно от Вас... Так следите за мной...Знаете меня лучше моих знакомых уже...наверное:D Может мамой мне станете? Будете советы давать:). Ну или просто можно в Дельфинарий:)

Кто ж тебя так ранил в детстве?:здивований:

Дети- часть нас самих:)

Сложный выбор, я бы попросил обоих усыпить...

Дети- часть нас самих:)

С хренов? У ребенка своя душа, своя судьба ( конечно если такая мамаша не сломает жизнь), своя жизнь и своя смерть.
Какого черта он часть вас? Это не шестой палец, и не рудиментарный хвост, вот те да, часть вас.

Вы мне бабушку напоминаете. Они такие страшилки невероятные рассказывать любят
Моя мне хорошие сказки рассказывала.. На форуме мало радостных историй. История не важна - это повод высказаться и узнать, кто здесь..
Или на самом деле все проще: история с одноклассников?
Нет, не вхож.. Какая разница.. Их навалом везде..

Сложный выбор, я бы попросил обоих усыпить...
Мужественный поступок. А сам смог бы и усыпить? Как говориться, чтоб приняли смерть из родых рук?

Какого черта он часть вас?
Носитель вашей уникальной ДНК.. Круче цифровой подписи..

Назад
Зверху Знизу