Статус:
Повідом.: 28492
Повідом.: 28492
- 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Прочитал такую женскую историю:
"Я в шоке. Долго не могла забеременеть - почти через 10 лет. Вот вчера задала вопрос : "Дорогой, в случае, если так получится, что при родах врачи спросят, спасать жену или ребенка, чтобы ты ответил?" На что он ответил без тени сомнения - "Ребенка". Не знаю, что и думать. Закатила истерику, лежу реву... "
Вот если отвлечься от частностей (возраст и материальное положение жены, подозрения - вдруг ребенок не от него
, врачебные инструкции и пр), то как по-вашему должен был поступить муж? Т.е. чисто морально-нравственная сторона вопроса.
Здесь, на форуме, мужчины пишут, что брак нужен исключительно для продолжения рода, а так-то и смысла нет жениться....вот и муж героини, возможно поэтому...а 10 лет не могла забеременеть...а он тоже ждал и сомненьями терзался, а не зря ли. За 10 лет стало навязчивой идеей и фетишем... ответ очевиден, он даже не думал. не надо задавать дурацких вопросов, чтоб потом не лежать, не реветь...
А если поменять местами, чтобы ответила она
это не мнение, это дешевое позерство....не удивляю, просто вырвалосьНастоящая мама, которая ждала ребёнка долго или недолго, никогда не устроит истерику, а наоборот отдаст себя в жертву! Я вообще в шоке от всея планеты живущих! Вы же сами чьи-то дети! Большая редкость на таких мужчин, которые так любят детей и их выбирают. Жена успела пожить, а ребёнку что и не рождаться?! Есть ещё мамы=убийцы, аборты у них как смс стереть...Сейчас наверное на меня тему переключат и как всегда оскорбления начнутся. А это лишь моё мнение, не чем не хуже каждого из вас. Я за тех, - МПА!!! Давайте, удивите меня вашей клавиатурой...