простоРом
П
- 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну раз такая пьянка - тогда уже и Рю Фрошо 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну раз такая пьянка - тогда уже и Рю Фрошо![]()
Кубло расшевелить ?![]()
Кубло расшевелить ?![]()
Эмм... ну, я лично отношение к администрации имею исключительно - почтительноеа за что ее в бан кинули?
Эмм... ну, я лично отношение к администрации имею исключительно - почтительноеоч издалека так. Потому, не могу знать.
Я уж не говорю, формулировки-то могут быть разными, а причины не всегда излагаются. Уж больно, понимаете, методично её трут. Поневоле задумаешься, для чего бы так.
Ну так надо посмотреть что человек пишет...Уж больно, понимаете, методично её трут. Поневоле задумаешься, для чего бы так.
А это кто? И он вроде не забанен
А разве Рю Фрошо и Честер это не один человек???Ну раз такая пьянка - тогда уже и Рю Фрошо
Неужели она так написала?Ну так надо посмотреть что человек пишет...
"Хуйло введи войска"?
Ты мне тоже нрависсяНеужели она так написала?
Странно было бы.
Впрочем, человек - эмоциональный. Чего не скажешь. Спэрэсэрдя.
Разве не было причин быть сердитым![]()
В любом случае, любой человек имеет право на ошибки.
Ошибок было очень много. Очень разных.
Перережем друг друга?
Чес оч резкая, импульсивная, эмоциональная... Но Честер не упоротая. И не манипулятор.
И она мне очень нравится![]()
Но Честер не упоротая.
Честер это диагноз. по определению. вне политических воззрений. давай на этом и остановим дискуссиюУж больно, понимаете, методично её трут. Поневоле задумаешься, для чего бы так.
А разве Рю Фрошо и Честер это не один человек???
Во блин![]()
А разве Рю Фрошо и Честер это не один человек???
Во блин![]()
Ну так надо посмотреть что человек пишет...
"Хуйло введи войска"?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65780177&postcount=12751скучал за мной, яхонтовый?
буду пидорасить вашу антиукраинскую рошеновскую проблядь до следующего бана.