2ТС
-я коротко подстрижен
-я в одежде не сильно разборчив, в гардеробе есть и костюмы спортивные и футболки недорогие(не с барбашова, но и не с бутиков)
-мопЭда правда нет
-каждый вечер под фильмец выпиваю 1-2 бутылочки пива, бывает покупаю и "семки"
-не краснею при словах "бл%дь, пздц" и в случае надобности не стесняюсь их применить, имею слова паразиты "понял" и "кароче"
-отношусь с недоверием ко всему новому и всегда пытаюсь взглянуть на вещи под разным углом (почти как у ТС "Хроническое отрицательное отношение ко всему")
-да, считаю что в нашей стране нигде нельзя расслабиться нигде. ибо менталитет такой что везде хотят кинуть - покупаешь молоко (смотри на дату выпуска), денги в/из банка ложишь/берешь(читай внимательно договор), в кафешке обедаешь (не поленись посчитай счет, если мозг позволяет сложить в уме 5-10 чисел)
-да иногда сутулюсь, так как рост чуть выше среднего (192см) и видно с детства осталось привычка пытаться выглядеть чуть ниже чем есть
-да зимой ношу дубленку ...
Вот мне после многих "схваток" с быдлом ХФ, что-то интересно чтало, что когда их быдлом обзываешь, они тебе в ответ - сам быдло.
Вот кем они имеют в виду под словом быдло?Посилання видалено
Вот мне после многих "схваток" с быдлом ХФ, что-то интересно чтало, что когда их быдлом обзываешь, они тебе в ответ - сам быдло.
Вот кем они имеют в виду под словом быдло?Нормальным людям-то ясно:
-Почти налысо выбритые (или с короткой хреновой прической) пацанчЭги,
-спортивный костюм/шорты выше колена,
-дешевые спортивные кеды моделей 90х,
-футболка барабашевская адидас или в сеточку,
-мопЭд,
-пивко 2х литровое в руке,
-семечки,
-манера разговора с часто употребляемыми словами: бл%дь, понял, пздц,
-Хроническое отрицательное отношение ко всему
-Их почему-то всегда кто-то лохонуть пытается, а они "крутые" не поддаются
-Многие горбатые какие-то ходят, либо с чрезмерно накачаной спиной и 0 на руках, груди и тд
-зимой одеты в спорт костюмы и сверху дубленка или огромная зимняя спорт куртка, туфли на огромной подошве и шапки не первой свежести
Вот те которые 3 отличия между собой и теми кто на фотках не находит (кроме рож), кого вы считайте быдлом?
Посилання видалено
Переглянути вкладення 13258965
Посилання видалено
как хорошо быть быдлом , ходиш себе , никто тебя не кумарит , а точнее ты не позволяеш никому себя кумарить , выйдеш вечерком , обсудиш Гёте -Фауста с друзьями , и ты даже не вкурсе дела какую тут в инете про тебя херню плетут
1) урны - солидаренНапример:
- быдло это те кто кидают мусор мимо урны. Кого не спроси - все пиздец какие аккуратные, тем не менее мусора мимо урн полно. Кто это сделал - быдло.
- быдло это те кто работают на 1000 грн. з/п офисного планктона. Кого не спроси - все заебись специалисты, себя ценят и чуть что требуют у начальства прибавку к жалованию, в то же время средняя з/п где-то чуть выше тех самых 1000 грн.
- быдло это те кто голосовал в 2004 году за Ющенко. Кого не спроси - Ющенко все ненавидят, в то же время на майдане стояло 2 млн. человек.
- быдло это те, кто смотрит в прайм-тайм сериал и сводку новостей побыдлоящикутелевизору. Кого не спроси - все телевизор называют зомбоящиком и его "не смотрят", в то же время вечерняя аудитория в прайм-тайм 27-29 млн. чел.
....еще можно прибавить парковку машин в неположенном месте, нарушение ПДД, выплату взяток кому не попдадя, начиная от гаишника и кончая инспектором в центре занятости, сидение вКонтакте, охоту на блядей и принцев на белом мерседесе в парке Шевченко и на мамбе... да в общем много чего...
Если честно не понял этого пункта.- быдло всегда делает замечания, ну надо ж приебаться, оно действительно против всех
вот это, на мой взгляд, были быдлы