Статус:
Повідом.: 1619
Повідом.: 1619
- 🟡 23:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Не ответил, мне интересно именно от быдла прочитать -кто для него быдло . Вот вспомнил когда увидель быдленка на мопеде бухим врезатся в бетонную перегородку на рымарской ), создал тему про это, и чувачек зашел и сказал: "Сам быдло"
Вот от таких хочу ответ , чтоб они на себя в зеркало посмотрели допустим, и подошли к компу и ответили)))
Неее, быдло всегда "против", быдло всегда "не лох", быдло всегда "впереди"
И как говорил ранее, перечислил внешние характеристики которые от других слышал. Когда допустим в клубе тусуешся и показывают на кого-то: "Мля, с каких пор сюда быдло впускают" и т.д.
Как говорят: "встречают по одешке"
Вот от таких хочу ответ , чтоб они на себя в зеркало посмотрели допустим, и подошли к компу и ответили)))
это уже какое-то антибыдло, быдло наоборот всему беспрекословно подчиняется.
Неее, быдло всегда "против", быдло всегда "не лох", быдло всегда "впереди"
И как говорил ранее, перечислил внешние характеристики которые от других слышал. Когда допустим в клубе тусуешся и показывают на кого-то: "Мля, с каких пор сюда быдло впускают" и т.д.
Как говорят: "встречают по одешке"