Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не ну реально видео не показывает.черный экран и все
кстати да.зелеботов никогда не встречал здесь
Когда зашел на форум, а там стороннки Зеленского и Порошенко общаются
Будешь много пиздеть, я тебе ещё и видимость текста выключу.
А кого ты это в конце увидел, что так охренел?
Порохоботы идейные,а у Зеленского вообще нет таких почитателей,есть те кто над юродиеввми порохоботами издеваются.На самом деле есть порохоботы и антипорохоботы,а будет Зеленский или еще кто то,отношение к порохоботам не поменяется.
Вчера похоже только порохоботы смотрели Зеленского,остальным было как то все равно.
Я уже писал... Честно говоря надоела эта ругань. Но людей не переделаешь и я уверен что придётся это всё наблюдать до 2024 года (след. выборы президента). А если там опять победит Зеленский то ещё 5-ть лет - до 2029 года.Это ты типа любуешься творением рук своих, или в ахуе шо шото пошло не так?
Ну вот опять "люди" во всем виноваты.Я уже писал... Честно говоря надоела эта ругань. Но людей не переделаешь и я уверен что придётся это всё наблюдать до 2024 года (след. выборы президента). А если там опять победит Зеленский то ещё 5-ть лет - до 2029 года.
Зашкварний, то ти стверджуєш що Зеленського геть ніхто не підтримує?
Відносно тебе то зрозуміло, ти за хуйла топиш і все тільки з ідейних підстав.
Тебе просто нужен модератор, который будет независимо смотреть на эти процессы, который чисто физически не может проголосовать за Порошенко или Зеленского. Такой человек отсеет всю грязь, оставив лишь конструктивные диалоги.