1. Про девущку я уже решил. Будет потепление, я на ней женюсь и заберу к себе на гору.
2. Закон сообщающихся сосудов
Воде некуда будет стекать
А можно еще один пункт в голосовку:
Холод мне нравица, а отсутствие снега нет.
Когда на работе в кабинете +5 как то пох что там на улице
Как я тебя понимаю...
У меня +8, сидим в верхней одежде
тада на роликах...Karina_agape сказав(ла):А снега то нет
А снега то нет
Совсем не ищу. Так, на всякий случай, готов пожертвовать свободойЭт ты чего эт против? А мож девушка хорошая, а чайничек просто повод ищет, чтобы жениться? Вот нашёл
Придумай ему лучше интереснее повод - зима, холодно спать одному
А мне пох морозы ......................
уже изобрели... Правда ещё не до конца настроили, и на улицу всё же приходится выходить... Такси называеццо.Kimpton сказав(ла):Надо телепорт изобретать, чтобы на улицу не выходить когда на работу едешь
вот лентяйка, ну и лентяйка... А как же свежий зимний воздух? Как хрустящий снежок под ногами(ну когда он естьKarina_agape сказав(ла):Не-е-е... Хочу, чтобы в одну дверь зашёл, а через секунду в другую (нужную) вышел... Обещаю пользоваться сим изобретением только зимой
хочу лета, меня ваще зима как факт существования на планете че-то сильно харить начинает!!!!!!!!!
Ненавижу зиму!!!!!!!!!
Хочу лета солнца и моря!!!!!!!!!
Холодно.
Хочется пушистого снега и не такого лютого мороза.
А гисметео кстати, на ближайшие дни меньше 14 градусов мороза не обещает...Посилання видалено
хочу шоп снега маненько и шоп нос не мерз, бо заколебало его варежкой прикрывать. ишо пару недель и свяжу се наморд... тьфу, наносник
если таки свяжу наносник пусть хоть минус 30, мне пофик, буду гулять по пустынным улицам с превеликим удовольствием.
нормальная погода.
и хорошо,что снега нет,т.к.снег - это грязь,слякоть.
идеальная зима.