ггг... А мы - пивом
Это сначала.. А потом.. Начинает греть
Я ж крепких напитков не употребляю
Погода в г. Норильск (Код: 23078)
Утро 8 янв, Вт: малооблачно, без осадков, -29..-31 С, 754 мм рт.ст., Северный, 4 м/с
День 8 янв, Вт: ясно, без осадков, -31..-33 С, 756 мм рт.ст., Северный, 4 м/с
Вечер 8 янв, Вт: ясно, без осадков, -34..-36 С, 759 мм рт.ст., Северный, 3 м/с
Ночь 9 янв, Ср: малооблачно, без осадков, -38..-40 С, 760 мм рт.ст., Северо-Восточный, 2 м/с
это уже другой вопрос.Фраза типичной горожанки.
Нет Вейдера, дабы объяснить - почему зима бесснежная плоха для сельского хозяйства.
Меня ваще зима как факт существования на планете че-то сильно харить начинает!!!!!!!!!
Ненавижу зиму!!!!!!!!!
Хочу лета солнца и моря!!!!!!!!!
я ненавижу, когда метет снег в лицо, ненавижу сугробы, гололед, ненавижу, когда он начинает таять и месяцами не вылазишь из грязи по колено.
собсно сейчас имеено такая зима, что меня устраивает - сухо, холодно и светит солнце...и ветра почти нет.
братья и сестры, давайте соберемся в кружок и помолимся за скорейший преход глобального потепления!!!!!
непонятное голосование. надо добавить пункт "фигово что нет снега, ну а зимой и должно быть холодно". по крайней мере мороз это более понятно чем слякоть на новый год, как было в течение последних лет 5-ти.
занимайтесь зимними видами спорта - вы полюбите мороз!
и чтобы море плескалось у самого подъездабратья и сестры, давайте соберемся в кружок и помолимся за скорейший преход глобального потепления!!!!!
и чтобы море плескалось у самого подъезда
хрен с ней, той Журавлевкой
и чтобы море плескалось у самого подъезда
хрен с ней, той Журавлевкой
не море нам не светит кажись оно всего на 200 км ближе станет.......
Что не может не радовать=)
Бог с ним, с морем. Журавевский гидропарк под подъеездом, не надо две остановки на троллейбусе ехать (экономия!). Жалко девушку одну может затопить...Но может обойдется... Она на 14 этаже живетне море нам не светит кажись оно всего на 200 км ближе станет.......
Что не может не радовать=)
Бог с ним, с морем. Журавевский гидропарк под подъеездом, не надо две остановки на троллейбусе ехать (экономия!). Жалко девушку одну может затопить...Но может обойдется... Она на 14 этаже живет