Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда все же полиция утихомирит "хрустоводов"?!

Будут дальше просыпаться от грохота пацанских тазов и некробумеров, а также мажорских ренджей и мл-ов в тюнинге. Теперь я им сочувствовать не буду. Хавайте.
Ах да, одноразовые гонщики на спортах без документов тоже никуда не исчезнут, до жопы им эти знаки.

Искренне ненавидит мотоциклистов с громким выхлопом и утешает себя, что скоро настанут холода и их "сезон" кончится.

Это не про мотосезон, это закончится сезон открытых окон

Эхехе, да уж, мир не справедлив. Я вот тоже самое думаю про правительство этого государства, но понимаю , что вышеприведенное желание не более чем фантазия.
Так шо можешь пересказать подруге пословицу про то, что если изнасилование не избежно, то пусть расслабится и постарается получить удовольствие.

Ко мне подруга когда то приезжала сняли хатынку окна на проспект на поебаться но поебаться не вышло оба все три дня были заебаные и уставшие пришлось тупо спать никаким хуем звук не мешал ваще вот мусоровозка утром эт да пиздец мертвого разбудит

в пятницу вечером был остановлен копами на науки. они и сами были в ступоре от тупости которую делают. сказал то шо они хотели услышать и уехал дальше. в следующий раз попробую не останавливаться, посмотрю шо будет))

Валер.я никак не выложу то ночное видео пятници где мы кучей гнали по этому проспекту и стояла куча патрулей
Но проблема движения по этим участкам остается для--
1.малокубатурников с поправкой мозга по пунктам 2.3 и остальным.
2.для инопланетян
3.людей родившихся за предалами СССР
4.не знающих малую долю закона(уловки там есть)
5.трусам
6.большим трусам.
Но проблема есть проблема и ее надо конечно решать.
Кто еще кроме Макдоса хочет пободаться с капризами Генадия Адольфовичя с голой жопой против царя????

Теперь что касательно инфи в группе где у нас Макдос и компания (Кстати есть куча притензий по несправедливости в этой группе.но то отдельная тема) по поводу создания мото патруля в Харькове.
Вы реально все там думаете что супер гонщики и сможете уйти от них на своих мотах???? не смешно.
Например---представим себе что там в отряде наш глубоко "не закопанный" (шучу.но с глубоким смыслом) гутентак и еще пара таких же.а там они есть.Куда вы бля денетесь и не зависимо на какой кубатуре???? Да стриты в городе куда маневренней чем спорты.А если кто то считает что он оторвется по ускорению.то это все бред.Из виду вы не уйдете а перекрестков куча.В междурядье вы равны.а стриты за счет лутшего обзора даже с приймуществом. Шанс один уйти за город на трассу или в ебеня. Но зная сколько у каждого супер гонщика в баке "енов".то и тут пролет.На смотровую не все доезжают с другого конца города без дозаправки в три литра)))))).
Так что плачьте если реально появится мото патруль и поверьте туда девочек не посадят!!!!!!

Останнє редагування:
За то колличество времени, что эта тема обсуждается, даже самый тупой мог бы уже понять, как можно игнорить знаки на вполне законном основании. Но есть один пунктик , который пан Прахфесор не упомянул, а вот он то и является главным для предводителей мотохомячества.
"Засветить своим ебалом перед камерами, соответственно стать звездой ТВ и на этом сделать себе имя"

:рл:

Юра, не слушай этого еблана! :) Он тут себе зарабатывает имя, зарабатывает...

PS Так это Ваша компания гоняла вечером того дня как мы пикетировали гор совет?

Мак.в тот день были не мы.И мы там катались поздним вечером

А вот какие то упыри, после того как мы общались с Дульфаном и говорили какие мы адекватные, решили показать обратное! Как специально

честно говоря как раз в этом году, пока не повесили знаки, ночью по ленина мало жужжали, так, изредка.
сейчас куда чаще стали.

пока не повесили знаки, ночью по ленина мало жужжали, так, изредка.
сейчас куда чаще стали.
Надеюсь что это хорошо заёбет желающих всё и вся запретить. И они подумают, прежде чем строчить очередные петиции против водовозок и мусоровозок, что выйти может всё каким-то совсем другим боком.

Надеюсь что это хорошо заёбет желающих всё и вся запретить. И они подумают, прежде чем строчить очередные петиции против водовозок и мусоровозок, что выйти может всё каким-то совсем другим боком.

кстати тут ночью еще частенько дорого-моечные машины случаются. шумят капец как, причем едет медленно, шумит дооолго...

Назад
Зверху Знизу