Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда все же полиция утихомирит "хрустоводов"?!

🔴 09:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Замер и ты туда же? :)

Я за любой кипеш, кроме голодовки. Хотел на смотровой к тебе подойти, пообщаться, но ты достал какие то бумаги, тебя обступили товарищи и я не стал отвлекать уважаемое собрание!

Я за любой кипеш, кроме голодовки. Хотел на смотровой к тебе подойти, пообщаться, но ты достал какие то бумаги, тебя обступили товарищи и я не стал отвлекать уважаемое собрание!

Замер, подойди в след раз, ок? Не стесняйся!

А я давече видел их тринировку, ну типа как уходить от погони, ежели полицаи на хвост сядут

Уныло... :рл:

Вот даже интересно, мне чего то казалось что именно вы (кастрюлеголовые) сидите на жопе ровно... И ровным счетом нихуя не делаете!

Ты прав - тебе кажется, и первый раз на смотровой когда погнали родзинского, ты стоял втянув язык в жопу.
Фарцуй футболками, и прочими сувенирами и не воняй.
Вот, сука, ответ - "сам такой, это не я" "мне кажется".:D Крестись, бля, когда кажется.

когда погнали родзинского, ты стоял втянув язык в жопу

Да было, как и многие там, как и Дочина, и что? Потом после покумекал и понял что если ничего не делать то ничего и не будет!

Фарцуй футболками, и прочими сувенирами и не воняй.

Я на них если шо никак не зарабатываю, поэтому прикрой варежку ок?

Да было, как и многие там, как и Дочина, и что? Потом после покумекал и понял что если ничего не делать то ничего и не будет!

Я на них если шо никак не зарабатываю, поэтому прикрой варежку ок?
покумекал - добоёб
Не вякай, кому и что делать, а я тебе не скажу куда идти.

Я молчал как и Дочина - ты что в школе? Приплёл ещё человека, типа я не один молчал. Охуеть.

Останнє редагування:
мне похуй, тебя никто не звал, я выложил инфу для ознакомления - ваши неадекваты потёрли и забанили, как бы и похуй, я выложил здесь, но нет ты и сюда притащился.

Останнє редагування:
мне похуй, тебя никто не звал, я выложил инфу для ознакомления - ваши неадекваты потёрли и забанили, как бы и похуй, я выложил здесь, но нет ты и сюда притащился.

А ниче шо я тут и был с начала топика?

Я молчал как и Дочина - ты что в школе? Приплёл ещё человека, типа я не один молчал. Охуеть.

Молчали все кроме Волка и бородатого! Так шо не надо ля ля И ты в том числе! А у Волка видимо какой то свой интерес...

А ниче шо я тут и был с начала топика?

Молчали все кроме Волка и бородатого! Так шо не надо ля ля И ты в том числе! А у Волка видимо какой то свой интерес...

Ничё можешь оставаться.
Я с бородатым полностью солидарен, и на второй день добавил что считал нужным.
Ну ты же прискакал на мою месагу
"Потёрли не спецом, уже восстановили, о боги что за паника..." Если тебя послушать у всех свой скрытый интерес, все засланные кто мыслит иначе чем ты

Останнє редагування:
Сегодня ночью копы гоняли мот без номеров ушёл дворами. Пилот был с нажопницей

=))) и че, все?

Но корни потихоньку пускает:D

ты намекаешь, что почва в голове плодородная, удобренная навозом??

-Внучек, спасибо, отличный навоз на удобрение привез.
-Бабка, гавном не торгуем

:D:D

Знать то знаем, но ужо не любим. Ты ж нас предал, ушол вконтакт.

Ты уже плачешь? :)
ЗЫ я вот практически всех кастрюлеголовых местных в лицо видел, а вот тебя всё нет, подошел бы как то поздороваться что ли...

Дык я ему и намекаю! Шо то он немного в гостях! А мну весь ХФ знает! :D:іржач::браво:

PS Корона не жжмёть! ))))))))))))))
Дык шёл бы ты на хуй с намёками:) Ты ещё количеством постов померяйся (в твоём случае хорошо бы ещё количеством здравого смысла в постах) или датой регистрации, кто тебя из больницы выпустил?
когда родзинский был смотровой и Андрюха стоял скромно возле парапетика=) И ты там был, подошёл бы да познакомился.

Останнє редагування:
Это наверное самое твое большое достижение в жизни

Лара, борщ сварила? Нет? :D

Дык шёл бы ты на хуй с намёками:) Ты ещё количеством постов померяйся (в твоём случае хорошо бы ещё количеством здравого смысла в постах) или датой регистрации, кто тебя из больницы выпустил?
когда родзинский был смотровой и Андрюха стоял скромно возле парапетика=) И ты там был, подошёл бы да познакомился.

Прежде чем кого то слать нахуй, надо на себе примерять этот не простой путь! Понимаешь к чему я клоню?

Я ж не из єтих, ну тех шо в кастрюлях. Миня можна узнать по набок сбитой пилотке и сзади волочущемуся парашуту. А ишо я частенько адеваю фуфайку и валенки, бо я вата.

Я тоже ватник и шо теперь?
ЗЫ Теперь я понял где тебе так бесталковку то надуло... :D

Назад
Зверху Знизу