Искренне ненавидит мотоциклистов с громким выхлопом и утешает себя, что скоро настанут холода и их "сезон" кончится.
Ах да, одноразовые гонщики
Эхехе, да уж, мир не справедлив. Я вот тоже самое думаю про правительство этого государства, но понимаю , что вышеприведенное желание не более чем фантазия.
Так шо можешь пересказать подруге пословицу про то, что если изнасилование не избежно, то пусть расслабится и постарается получить удовольствие.
"Я вон в том дворе живу"?сказал то шо они хотели услышать
"Я вон в том дворе живу"?
Валер.я никак не выложу то ночное видео пятници где мы кучей гнали по этому проспекту и стояла куча патрулей
За то колличество времени, что эта тема обсуждается, даже самый тупой мог бы уже понять, как можно игнорить знаки на вполне законном основании. Но есть один пунктик , который пан Прахфесор не упомянул, а вот он то и является главным для предводителей мотохомячества.
"Засветить своим ебалом перед камерами, соответственно стать звездой ТВ и на этом сделать себе имя"
я протупил
Нихера себе Ты запостил-что аж система заматюкаласьSorry, this URL is not supported
vBulletin [media]
Нихера себе Ты запостил-что аж система заматюкалась
Нихера себе Ты запостил-что аж система заматюкалась
Мак.в тот день были не мы.И мы там катались поздним вечером
А вот какие то упыри, после того как мы общались с Дульфаном и говорили какие мы адекватные, решили показать обратное! Как специально
Надеюсь что это хорошо заёбет желающих всё и вся запретить. И они подумают, прежде чем строчить очередные петиции против водовозок и мусоровозок, что выйти может всё каким-то совсем другим боком.пока не повесили знаки, ночью по ленина мало жужжали, так, изредка.
сейчас куда чаще стали.
Надеюсь что это хорошо заёбет желающих всё и вся запретить. И они подумают, прежде чем строчить очередные петиции против водовозок и мусоровозок, что выйти может всё каким-то совсем другим боком.
кстати тут ночью еще частенько дорого-моечные машины случаются. шумят капец как, причем едет медленно, шумит дооолго...