Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда включат отопление?

🔴 14:41 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 14:41 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"Київ сьогодні, 16 жовтня, розпочинає підключення до тепла житлових будинків. ", - розповів міський голова.

Кличко звернув увагу, що вже з вівторка синоптики прогнозують стабільне зниження температури.

"А на запуск централізованої системи теплопостачання Києва, що є однією з найбільших у Європі, (протяжністю теплових мереж близько 3 тисяч км), необхідно кілька днів", - сказав Кличко.

Так, він назвав рішення розпочати зараз опалювальний сезон "цілком виправданим".

"Оскільки похолодання спонукало б до масового використання киянами електричних приладів для обігріву та перевантаження системи електропостачання", - пояснив мер столиці.

Також він додав, що всі відповідальні за старт та проходження опалювального сезону служби Києва "працюють у посиленому режимі, щоб забезпечити киянам необхідні сервіси".

Нагадаємо, у Києві ще 9 жовтня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- такі, як лікарні, школи та садки за заявками їхніх керівників.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🔴 14:41 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
) В прошлом году за 3 несчастных дня отопления в октябре насчитали как за майами
Что-то не сходится, не могут за 3 дня насчитать много, если дом без счетчика, и тем более, если со счетчиком, вам нужно разобраться детально, почему начисление не такое, как вы ожидали. Например, в домах со счетчиком расчет происходит за период между датами снятия показаний, и если снимают их 20-го числа каждого месяца, то при начале отопительного сезона в конце октября начисление произойдет и за 20 дней ноября и т. д.

С - стабильность

Вкладення

• IMG20231016143027.jpg
    IMG20231016143027.jpg
    2.3 MБ · Перегляди: 46
За 13 дней горячей воды деньги взяли. Не помню, реально когда включили.

Что-то не сходится, не могут за 3 дня насчитать много, если дом без счетчика, и тем более, если со счетчиком
Где не сходится ? :)
Я вам про выставленный счет - факт, а вы мне про теоретическое "не могут" :)
Могут.
И писала я об этом тут же, в этой теме, хотите - можете поискать :незнаю:
Дом со счетчиком, для вас откровение, что техников снимать показания со счетчиков нет ?
Будут пересчитывать и сверять показания, пока так

... вам нужно разобраться детально, почему начисление не такое...
Мне ? )
После войны буду разбираться.

Нам в этом году поставили счётчики тепла по подьездно,интересно теперь ,как насчитываться будет ,в большую сторону или наоборот?

Ceйчас. Печка топится, дрова трещат.
Сообщите, когда на Алексеевке отопление включат.))
IMG_20231016_154408.jpg

Нам в этом году поставили счётчики тепла по подьездно,интересно теперь ,как насчитываться будет ,в большую сторону или наоборот?
Когда зима теплая - в меньшую, когда холодная - в большую

Буду спать в ванной)) Тут, из-за горячего полотенцосушителя (бля, еле набрал), вот так:

1697464666241.png

На качество не обращайте внимания, это моя лень. :D
16974650080303832402216228015674.jpg

Подумываю к камере видеонаблюдения на входе в подъезд (жильцы не против установки и даже поучаствуют финансово) прикрутить панель с кнопкой.

Последовательное соединение и разрыв питания на электромагните посредством реле. И видишь, кто, и пускаешь. Разбросать аналоговый сигнал с камеры по квартирам несложно.

Хреново, что открывают липовым "сантехникам", "лифтёрам", "кабельщикам" и пр., не видя их в принципе. Всегда найдётся сердобольная старушка, верящая на слово.
У нас с началом войны все камеры на подъездах и на детской площадке отключены. Запрещено. У нас можно было через интернет провайдера в любое время смотреть....

У нас с началом войны все камеры на подъездах и на детской площадке отключены. Запрещено. У нас можно было через интернет провайдера в любое время смотреть....
Запрещена ТРАНСЛЯЦИЯ.

Система видеонаблюдения по-английски обычно сокращается до аббревиатуры CCTV. Close circuit television. Примерно как "телевидение закрытого контура" или "внутреннего пользования".

Появилась в доме с согласия жильцов после двух краж с интервалом в пару месяцев в 2013 году. Сами же и деньги на оборудование собирали.

Впоследствии не единожды выручала. Вплоть до поимки двух особей-наводчиц женского полу ромской национальности. Оперу на флэшку были слиты соответствующие файлы, кои были задействованы в ходе расследования.

Да, в регистраторе есть разъем 8P8C (RJ-45). И сигнал можно заворачивать в Инет. Но - не нужно. Запись идёт строго на винт, доступ - по паролю, "витая пара" для рега не обжималась в принципе. Ибо нех.

То тиктокеры пусть эксгибиционизмом на весь шарик по квартирам страдают. "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету!"© :D

Где не сходится ? :)
Я вам про выставленный счет - факт, а вы мне про теоретическое "не могут" :)
Могут.
И писала я об этом тут же, в этой теме, хотите - можете поискать :незнаю:
Дом со счетчиком, для вас откровение, что техников снимать показания со счетчиков нет ?
Будут пересчитывать и сверять показания, пока так

Мне ? )
После войны буду разбираться.
Там не сходится :)

Я вам про практическое как раз, сам показания в своем доме снимаю и имею представление о том, о чем говорю.

Факт - что вам прислали счет за что-то, и вы решили, что этот счет - "за 3 несчастных дня отопления в октябре", но на самом деле он мог быть не за 3 дня, а за 13 или даже 23 дня, я об этом говорю. Смотря как снимаются показания.

Про техников ничего не знаю, но если вы и все, кто живет в вашем доме, настолько богаты и ленивы, что не хотите разбираться сразу, за что пришел счет - ваше дело, конечно, но пока вы не установили все обстоятельства, это нельзя считать фактом, лишь предположением. После войны - странно так говорить про отопление и начисления. Всё работает, все работают, начисления производят по четким формулам (хфорумчане, кто в теме, не дадут соврать), значит, и разобраться можно и нужно именно сейчас и сразу, а не потом.

Запрещена ТРАНСЛЯЦИЯ.

Система видеонаблюдения по-английски обычно сокращается до аббревиатуры CCTV. Close circuit television. Примерно как "телевидение закрытого контура" или "внутреннего пользования".

Появилась в доме с согласия жильцов после двух краж с интервалом в пару месяцев в 2013 году. Сами же и деньги на оборудование собирали.

Впоследствии не единожды выручала. Вплоть до поимки двух особей-наводчиц женского полу ромской национальности. Оперу на флэшку были слиты соответствующие файлы, кои были задействованы в ходе расследования.

Да, в регистраторе есть разъем 8P8C (RJ-45). И сигнал можно заворачивать в Инет. Но - не нужно. Запись идёт строго на винт, доступ - по паролю, "витая пара" для рега не обжималась в принципе. Ибо нех.

То тиктокеры пусть эксгибиционизмом на весь шарик по квартирам страдают. "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету!"© :D
Моё дело предупредить. Отключали камеры не мы.

Назад
Зверху Знизу