Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Когда уже кто-нибудь отмудохает Кличка?
Там до Кличка украинец неплохо с казахским немцем махался.Крик души, хочу настоящего бокса как раньше.
Негодуют только члены партий которым Клички поперек горла.Братья который год прославляет Украину - а хомячки все негодуют.
Негодуют только члены партий которым Клички поперек горла.
За боями Кличко так же скучно наблюдать как и за шахматной партией. Очень скучно и нифига не зрелищно.
Бой смотреть буду, но за Кличко уже не болею, так, посмотрю из спортивного интереса... Хотя вряд ли там будет что-то неожиданное, уже давно не покидает ощущение, что их бои срежиссированы.
Ну так предъявите претензии соперникам
блять.. Какой же скучный был бой ((
Да просто завидуют...Где русские Маскаев ? Валуев? Поветкин? Что им мешает шоу устраивать?!!!!Москва вот реально высказала свое недовольство этим примитивным шоу.
Я не спорю, что бой не зрелищен, но отрицать заслуги Кличко, как спортсмена, просто глупо.А соперники причем? Ведь их выбирают менеджеры Кличко. Замкнутый круг. И уже многие это понимают. Да и Вы выше высказывали свое недовольсто этим.
Повлиять на выбор соперников для Кличко могут только зрители, которые просто перестанут ходить на это УГ. Кстати, Москва вот реально высказала свое недовольство этим примитивным шоу.
На данный момент нет такого!А многие ждут не дождутся пока он появиться...Вот это уже не "шоу" будет, а реально круто - Кличка вырубили ай класс...Всегда были есть и будут - Победители и проигравшие...бла...бла...назовите достойного претендента.
На данный момент нет такого!А многие ждут не дождутся пока он появиться...Вот это уже не "шоу" будет, а реально круто - Кличка вырубили ай класс...Всегда были есть и будут - Победители и проигравшие...бла...бла...
Тайсон много лет доминировал...пока не встретился Холифилд...Льюис...Макбрайд После боя с которым Тайсон объявил об окончании своей карьеры, сказав, что не хочет позорить бокс, проигрывая таким боксёрам, как Макбрайд...
Реальный соперник который мог отмудохать Ареола, но он после девятого раунда со слезами на глазах не вышел на бой!
Плевать он хотел на твою Украину. Может он её бесплатно, или за идею прославляет?
.
В преддверии очередного боя молю богов чтобы Кличко наконец-то отхватил старых добрых пиздюлей.
Нет, раньше мне он нравился. Но со временем я понял - его манера вести бой - полнейшее УГ. Просто уже заебал, смотреть не на что. Бизнесмен хуев.
Понятное дело, что партнёров ему голимых выбирают, но когда-нибудь же должен появиться весёлый Тайсон II?
С каждым новым боем я жду и надеюсь чтобы Кличко наконец-то получил пиздюлей...
Зы
Крик души, хочу настоящего бокса как раньше.
Виталий явно отхватит от Хэя, если таков бой в ближайшее время состоится.С каждым новым боем я жду и надеюсь чтобы Кличко наконец-то получил пиздюлей...
Натсоящий бокс сейчас в суперлёгком и среднем весах.Крик души, хочу настоящего бокса как раньше.
Он сам так говорил в одном из интервью.........вопрос был - Вы не хотите снвоа драться? а он грит "кому я нужен? Я толстый, старый...."Блять где Тайсон, чё он состарился.
Не согласен с ТС, тактика боя Кличко давно не менялась, но раньше были бойцы с которыми бои Кличко были интересны. Теперь просто нет соперников, которые могли бы дать красивый отпор.
ждем неожиданного сандерса для старшего)
Скажем так, до определённого момента у обоих были постоянно подобранные реально сильные, конкуренетные бойцы.Кого им там подбирают?
Чем Льюис был хуёв в бою с ним, когда почему-то Кличка победителем признали?
Льюис сказал чесно, дадите 100 миллионов и я выйду на реванш против Виталия. Но этого точно не будет.Какой Льюис?
Кори Сандерс - недооценка, тем более на скочке на жопу Володю посадил - трудно потом что то противопоставить! Виталий его ебашил как мешок но он сцуко пребывая в состоянии гроги не падал! Зомби с нокаутирующем ударом, кстати после таких боев как с Кличко старшим, стойкость таких героических атлетов падает и их ебашат все кому не лень!
Это потому что Льюис был чемпионом! И договорённость о бое была примерно за 2 недели! Льюис толком не понимал и знать не хотел ктотакой Виталий. Но....вы сами всё видели.Льюис не был хуёв.
В боксе супертяжей исчезла интрига, смотреть не интересно - результат предсказуем.