что же Вы злой-то такой?..
да любой некупленный нигер убьет кличка на ринге как 2х2... эти долгорукие онанюги двигаюца как сонные мухи... они физически калечи... им не на ринге а в кассе киоске быть надо.
Спасибо что напомнили, что сегодня бой
Блять где Тайсон, чё он состарился. Откусил бы левое яйцо Кличку.
да любой некупленный нигер убьет кличка на ринге как 2х2... эти долгорукие онанюги двигаюца как сонные мухи... они физически калечи... им не на ринге а в кассе киоске быть надо.
вы из-за денег его ненавидите? зависть - плохое чувство.Бизнесмен хуев.
пусть идут в к1 !там посмотрим на двух братьев "плясунов"что в раше таких боксёров никогда не будет.
Золотые слова (с)Ну и кто даст пизды Кличкам? Любой нигер? Мысль типичного имбицила.
вы из-за денег его ненавидите? зависть - плохое чувство.
подписывали платежки? выходите на ринг - проверьте ваши данныеда любой некупленный нигер убьет кличка на ринге как 2х2
Еб..ть...спец.... ты хоть бои смотрел? Где Сандерс задавал трепку обоим? То что он неожиданно удачно попал с левой младшему, который вышел на бой расслабив булки - это да. При этом Владимир дважды поднялся и вышел на следующий раунд хотя правильнее было отказаться. Но от старшего Сандерс пропустил ударов больше чем за всю спортивную карьеру ( это он сам сказал на конференции после боя ) и за счет природы смог не упасть хотя уже был на грани, вовремя остановили.Все хотят. Увидеть, как Кличко (хоть какой-нибудь уж) огребёт от кого-нибудь. Хоть негра, хоть москаля
Только - хрен там. Кого им там подбирают? Вы можете назвать хоть кого, способного посадить на попу хоть старшего, хоть младшего?
Фиг. Пока шо - нету.
Клички созрели как опытные бойцы, выбравшие идеальную тактику и технику для своих кондиций. И будут они побеждать.
Льюис всё на что-то намекает... Типа, может снова выйти драться. На мой взгляд, было бы глупо с его стороны. Такой перерыв...
А помните, какую трёпку обоим Кличко задал Корри Сандерс? Белый К.СандерсСказка. Симфония. Такие классные бои, что - пофиг уже было, кто там выиграл, кто проиграл.
Ничего. Появятся новые. Со временем.
пусть идут в к1 !там посмотрим на двух братьев "плясунов"
Так смотрите. Кто не даёт. Естественно бои Кличка не смотрите. Или Вы как мыши, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?Потому что я хочу посмотреть красивый бокс
Специалистов развелось яебу. Ну и кто даст пизды Кличкам? Любой нигер? Мысль типичного имбицила.
Шо делать если в супертяже такая хуйня, что Кличко лучшие?
З.Ы. Почему региониты так не любят Кличко? Раг мозга тако у них чтоли?
зачем?просто хочу чтобы он получил пизды.
обычно такие фразы заканчивают словами в натуре, мля, и цыкаютто лучше её проводи так, чтобы не выдавать своих говномыслей.
ибо Кличко взъебёт их на выборахВ.И.Лемминг сказав(ла):З.Ы. Почему региониты так не любят Кличко? Раг мозга тако у них чтоли?