да взъебет сегодня Виталик этого сирийца. и объявит о завершении карьеры
В боксе супертяжей исчезла интрига, смотреть не интересно - результат предсказуем.
+1+1 Давно смотрю бокс в легком и среднем весе. Гораздо зрелещнее и активнее
Спорта там нет, одна только реклама чего стоит, а бокс аналог этого шоу.Хотя вряд ли там будет что-то неожиданное, уже давно не покидает ощущение, что их бои срежиссированы.
Нужно просто устроить бои без правил, Валуев-Кличко. Вот это будет шоу
Ага. Хрен там, недооценка.Кори Сандерс - недооценка, тем более на скочке на жопу Володю посадил - трудно потом что то противопоставить! Виталий его ебашил как мешок но он сцуко пребывая в состоянии гроги не падал! Зомби с нокаутирующем ударом, кстати после таких боев как с Кличко старшим, стойкость таких героических атлетов падает и их ебашат все кому не лень!
А кто его знает, сидит он в кресле, или хочет заработать? Мож, он сюрприз готовит? Формен в своё время тряхнул стариной. Ага.Какой Льюис? Ему внуков няньчить и в кресле-каталке старые газеты читать.
В любом другом виде спорта нет такого чтобы один спортсмен, или команда годами побеждали других и никому не проигрывали. Клички монополизировали бокс ( в своём весе) и превратили его в УГ. Всё подстроено и смотреть там нечего.Просто сейчас Клички и правда - лучшие.
Та дождесся от тебя москальского пива. Ты же за 750 км от нас
Хочу чтобы это был валуев. Финальный удар головой.
Странно, но за всю историю моего присутствия на ХФ я впервые согласен с модером.
А я еще в 90-х ждал когда ввалят этому мудозвону пиздюлей. Видимо Кличка всю жизнь оберегает ежесекундно какой-то ангел хранитель что-ли, а иначе как можно объяснить ихнее везение во всем? Терпеть не могу таких как Кличко, Шумахер и тд., это нудные твари которые превратят своим присутствием любой вид спорта в предсказуемое унылое гавно.
Странно, но за всю историю моего присутствия на ХФ я впервые согласен с модером.
А я еще в 90-х ждал когда ввалят этому мудозвону пиздюлей. Видимо Кличка всю жизнь оберегает ежесекундно какой-то ангел хранитель что-ли, а иначе как можно объяснить ихнее везение во всем? Терпеть не могу таких как Кличко, Шумахер и тд., это нудные твари которые превратят своим присутствием любой вид спорта в предсказуемое унылое гавно.
Бутылка пива каждому в этой теме если наконец-то сёдня Кличко получит пиздюлей.
Знаешь ведь, что не получит
ЗЫ: но я на всякий случай отписался
что же Вы злой-то такой?..Блять где Тайсон, чё он состарился. Откусил бы левое яйцо Кличку.
Пропустив больше ударов и проигрывая по очкам, агаТы напутал что-то. Вообще-то Льюис победил старшего Кличка довольно легко и не напрягаясь. Смотрела сегодня этот бой.