Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда уроды перестанут ездить на красный

• Автор теми Автор теми васылэй
  • Дата створення Дата створення
Анархист,ты завязывай рисоваться !
Васылэй прав, что остается делать с такими говнюками.Час назад одно ХУЙЛО чуть не повторило "подвиг Полтавца"на спуске с моста на пешеходном переходе.Два ряда остановилось для пешеходов,а это ЧМО по трамвайным с "би-би" летит,оттормаживается с визгом возле колен девчонок.Все в ступоре,я и еще один мужик выскочили и к нему.Так он закрылся, НА ГАЗУ расталкивает девок и "шахматкой" уходит через перекресток.Тоета-седан какая-то длинноносая,номер 0014,больше не увидел.ЧТО С ТАКИМИ делать,а,АНАРХИСТ ? Стукачееееекс........
Не болтай много,и не наглей.Не с Горбатого надо брать пример(или кто-там это говорил)

а еще кумарит када все стоят в пробке а какойто мудила едет по встречке,а потом пытается в клинится в толпу!!!седня не одного такого наблюдал на жульках и восьмерках!!!!так хотелось шоб краз хотябы одного наехал!!!!
Ну что ж, могу тебя порадовать: ЕСТЬ на них управа! Есть!

Еду по Блюхера (от ул. Барабашова), перед Ак. павлова - пробка. Я стою в левом ряду, мимо весело свистят по встречке (да еще и на некислой скорости) всякие тазики, ланосы и маршрутки. А перед перекрестком (аж хрен знает куда видно) - они уже и третий ряд строят. Однако к моменту, когда я подъехал к перекрестку НИ ОДНОГО встречника небыло! Странно... Потом один показался (на стареньком SL600), полз, потом поворот включил, начал в ряд проситься. Ну я его пустил. И тут перед перекрестком подходит к нему гаец, козыряет и начинает рукой куда-то назад тыкать :) А потом показывает палкой - мол, крути налево, останавливайся, будем разговор вести. Я смотрю - а у них там облава на встречников :іржач::іржач::іржач: Первая на моей памяти :))) Хоть какой-то толк от гайцов, хоть мизерный... Аж поблагодарить их захотелось.

а еще кумарит када все стоят в пробке а какойто мудила едет по встречке,а потом пытается в клинится в толпу!!!седня не одного такого наблюдал на жульках и восьмерках!!!!так хотелось шоб краз хотябы одного наехал!!!!

Ага, ну просто очень раздражает. Я таких назад в ряд не пускаю :rolleyes:

Анархист,ты завязывай рисоваться !
Васылэй прав, что остается делать с такими говнюками.Час назад одно ХУЙЛО чуть не повторило "подвиг Полтавца"на спуске с моста на пешеходном переходе.Два ряда остановилось для пешеходов,а это ЧМО по трамвайным с "би-би" летит,оттормаживается с визгом возле колен девчонок.Все в ступоре,я и еще один мужик выскочили и к нему.Так он закрылся, НА ГАЗУ расталкивает девок и "шахматкой" уходит через перекресток.Тоета-седан какая-то длинноносая,номер 0014,больше не увидел.ЧТО С ТАКИМИ делать,а,АНАРХИСТ ? Стукачееееекс........
Не болтай много,и не наглей.Не с Горбатого надо брать пример(или кто-там это говорил)

ты вообще не в ту степь полез..при чем тут беспредел..и когда можно проехать на красный...ясен хер что я не прусь на перекрестках на красный..но на пешеходке ночью могу проехать..когда кругом почти никого нет...раз правда мусора ехали сзади..обогнали ..остановили..это был светофор перед унив.украина...там ночью глушь..двадцаткой отделался...без возражений...если я помех никому не создал..чего бы не проехать...попадусь..заплачу штраф еще раз..нет..ну и хорошо...

Ага, ну просто очень раздражает. Я таких назад в ряд не пускаю :rolleyes:
А если человек действительно спешит, включил свет и аварийку? и не нагло лезет а смотрит тебе в лицо перед тем как перестроится, и потом извеняется?! Все когда нибудь спешат, и тогда и превыают скорость, и ездят не на крименальный красный(например повернуть на право при красном, даже если нет зеленой стрелочки, или пешеходный когда нет пешеходов) и ездят по встречке в пробках.

А если человек действительно спешит, включил свет и аварийку? и не нагло лезет а смотрит тебе в лицо перед тем как перестроится, и потом извеняется?! Все когда нибудь спешат, и тогда и превыают скорость, и ездят не на крименальный красный(например повернуть на право при красном, даже если нет зеленой стрелочки, или пешеходный когда нет пешеходов) и ездят по встречке в пробках.

красный свет придумали не для того чтоб на него ехали, еще с аварийкой в наглую, а 40 сек. не чего не решат.
ЗЫ а если там на зеленый летит ночной летчик и не заметил, или в тупую не захотел замечать, тогда что. ИМХО подожди зеленого и катись себе дальше.

красный свет придумали не для того чтоб на него ехали, еще с аварийкой в наглую, а 40 сек. не чего не решат.
ЗЫ а если там на зеленый летит ночной летчик и не заметил, или в тупую не захотел замечать, тогда что. ИМХО подожди зеленого и катись себе дальше.
Ну я ж вроде неодобрял проезд на красный, а про аварийку это было при обгоне колоны при пробке, и по прямой на красный на перекрестке некогда не ездил и несоветую, а на право иногда бывало по надобности.

я раз проехал на красный на право (перекресток киргизкая/50 лет СССР), а за поворотом .............
гайци палкой машут. Было это года 4 назад 20 грибов срезали. После этого на красный ни ни.

я раз проехал на красный на право (перекресток киргизкая/50 лет СССР), а за поворотом .............
гайци палкой машут. Было это года 4 назад 20 грибов срезали. После этого на красный ни ни.

я ж и говорю только когда уж очень надо

так после этого случия я решил. что очень надо может подождать. Прошлой осенью наблюдал картину на перекрестке немышлянская/велозаводская(кто не знает велозаводская главная) очень скверный перекресток, так вот ехал таксюк по немыш-кой не уступил дорогу, очень спешил наверно, так его и свеху и снизизу как вебали машину на попалам разорвало. А делов то 10 сек. постоять.

Посилання видалено
вот в продолжение разговора

да Х6 хорошая машина)

никуя это неправильно.так можно успеть лишь в одно место.на красный можно тупо проехать там глубокой ночью..и то если есть деньги и не жалко их потом отдать.как меня скажем гайцы подловили.а беспредельничать днем.это охуизм.я пойму еще жена в машине рожает.это причина.а спешить на встречу с каким нить геем..это уже наглость

Назад
Зверху Знизу