Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Огромная разница. Ну как бы это упростить...?какая разница?
А когда умерли его родители?Когда умрет Хуйло?
какая разница? Хуйло очень неглупый чел и даст фору почти всем государственным лидерам в плане ума, хватки (деловой и политической), пиара и реакции (не, ну, насчёт реакции я, пожалуй, погорячился).
не в путине проблема, а в населении. как говорит апокриф, немцов, придя к Хуйлу с возмущением по поводу реинкарнации советского гимна, услышал в ответ: "у меня больше информации, чем у вас. я лучше знаю, какие песни народ хочет слышать".
да, так вот. с сокращением населения подмандатной территории ВВП справляется более-менее. опять же, ускоренная утилизация особо упоротых в донбассе и сирии...
так что, гляньте на ситуацию под другим углом.
какая разница? Хуйло очень неглупый чел и даст фору почти всем государственным лидерам в плане ума, хватки (деловой и политической), пиара и реакции (не, ну, насчёт реакции я, пожалуй, погорячился).
не в путине проблема, а в населении. как говорит апокриф, немцов, придя к Хуйлу с возмущением по поводу реинкарнации советского гимна, услышал в ответ: "у меня больше информации, чем у вас. я лучше знаю, какие песни народ хочет слышать".
да, так вот. с сокращением населения подмандатной территории ВВП справляется более-менее. опять же, ускоренная утилизация особо упоротых в донбассе и сирии...
так что, гляньте на ситуацию под другим углом.
пропаганда апеллирует к более глубинной хуйне, на которой воспитаны поколения.Это все хуйня.Толпу делает пропаганда.
Тоже против запрета. Вешать стало некого. Москали не ездят, комуняк не видно. Пойду на работу, че нибудь спизжу..Кстати зря в Украине запретили компартию.
Очень неплохо было если бы эта тварь скопытилась..