Допомагаємо ЗСУ!

Когда украинцы почувствуют положительный эффект от устранения Януковича от власти?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Когда украинцы почувствуют положительный эффект от устранения Януковича от власти?

• В течение года.

Голосів: 20 15.9%
  • От 2 до 5 лет.

Голосів: 33 26.2%
  • От 6 лет и более.

Голосів: 9 7.1%
  • Никогда.

Голосів: 64 50.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
Статус: Offline
Повідом.: 4750
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Собственно опрос.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а разве ты уже не чувствуешь? чем тебе хуёво?

И до кучи вопрос сразу же еще вопрос - в 2015-м году выборы по расписанию должны были быть. Демократическим путем у оппозиции шансов вообще не было что ли?

Почему нельзя было взять и подождать годик, вместо того, чтобы на майдане Конституцию нарушать со всеми вытекающими сейчас референдумами?.

Это вопрос..

Когда будет уничтожена мафия януковича и российские фашисты покинут Украину.

Уже почувствовали. Олигархи - губернаторы, Аваков - МВД, Сенчук - прокурор, на улицах - перестрелки как в 90е.

Це перемога! ;)

у меня на районе закрыли очень большую нелегальную приемку метала)))

И до кучи вопрос сразу же еще вопрос - в 2015-м году выборы по расписанию должны были быть. Демократическим путем у оппозиции шансов вообще не было что ли?
Янукович проиграв выборы точно так же побежал бы к дяде Вове жаловаться и просить какой-нибудь пакостной помощи.

Собственно опрос.

Вы шутите? Эффект уже есть.
Про положительность - это миф.

Когда будет уничтожена мафия януковича и российские фашисты покинут Украину.

то ты не тех фашистами называешь.. я тогда свою версию предложу - когда западенские фашисты перестанут нас учить как жить

После 91-го года, мы выдыхали лет десять. И только спустя пару десятков лет начали приходить в себя. Вроде все успокоилось. Оказывается, Янукович Межгорье захватил. Нужно было освобождать. Теперь еще десяток лет будем восстанавливаться, если новой революции не будет.

то ты не тех фашистами называешь.. я тогда свою версию предложу - когда западенские фашисты перестанут нас учить как жить

расскажи как тебя учат?

Подробно желательно

Так что ли учат?

Ребята, я из Винницы. Сестра живет в Симферополе. Читаю ваши посты и вижу, что мы очень разные... К сожалению....
Одним из главных аргументов крымчан есть "На нас никто не обращал внимания. Киев все 20лет нам не помогал..."
Простите, а какому региону Украины Киев помогал? Возьмите, к примеру, Буковель. 10 лет назад такого брэнда, как "Буковель" вообще не существовало. Хотя Крым имел еще со времен Совка брэнд "Крым". Что сейчас Буковель? Супер! Первый раз на Закарпатье я попала в августе 2012, потом в июле 2013. Я была просто в шоке. Столько новых отелей и отельчиков, кафушек, ресторанчиков.... Я еще не видела, чтобы с такой скоростью строили! И че? Буковели помогало государство? Нет. Люди сами раскручивали свой регион. Естественно, горнолыжные маршруты спонсировали то ли венгры, то ли чехи. но больше всего меня поразили дороги в селах. Я ехала не центральной дорогой, в объезд и дорога - ужасная. А тут въезжаю в село - и дороги как маслом намазаны. Разговорились с местными жителями. "А мы сами грошима (деньгами) скынулись и зробылы". В такое можно поверить? Вот и у меня была такая же реакция. Т.е. никто не ждет подачек от государства...
А теже дороги в Крыму сделаны за гос.счет.
Ладно, на эту тему можно много говорить. Кстати, на Закарпатье, сынок Януковича приезжал только один раз. Успел забрать завод "Тису" (коньяк) и еще чего-то. После его отъезда закарпатцы сказали: "Пусть приедет в следующий раз.... В этот раз мы не были готовы к его приезду".
Понимаете о чем я говорю? Люди сами, реально защищают свой бизнес, свои деньги, свои семьи. Никаких радикальных мер, заметьте....
Что я советую вам? Не нужно идти на рожен. Хотя бы игнорируйте референдум....
Мы с ВАМИ!

Взято
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Я уже почувствовал. Нет Януковича - уже хорошо.

А что такое "положительный эффект" для ТС? Шуршащие бумажки, что ли?

А свободу за колбасу не купить.

А за свободу колбасу не купить тоже.

Янукович проиграв выборы точно так же побежал бы к дяде Вове жаловаться и просить какой-нибудь пакостной помощи.

Если бы были нормальные демократические выборы в 2015 году, то у россии не возникло бы повода отпилить Крым.

Если бы активисты Майдана образумились и разошлись по своим домам в середине декабря, то они смогли бы весь свой гражданский энтузиазм направить на организацию выборов в 2015 году, став добровольцами-наблюдателями. Это исключило бы возможность махинаций.

Таковы упущенные исторические шансы. В результате Украина резко свернула на неустойчивую траекторию.

Останнє редагування:
Я хочу сделать прогноз.

ЕЩЁ ОДИН МАЙДАН УКРАИНА НЕ ПЕРЕЖИВЁТ.

И для неё будет очень большой удачей, если этот закончится только потерей Крыма.

Я хочу сделать прогноз.

ЕЩЁ ОДИН МАЙДАН УКРАИНА НЕ ПЕРЕЖИВЁТ.

И для неё будет очень большой удачей, если этот закончится только потерей Крыма.

Политологи и эксперты уже рисуют сценарии конца Украины - в том виде, каковом мы её знаем.

Андрей Илларионов:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот ещё:

lShxKVxSSOc

Отсюда ясно, почему федеративная Укрaина не расколется.

Назад
Зверху Знизу