Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

мне 25, не была замужем и детей нет (не хочу залитать от кого попало ли ж бы не быть одной)
сейчас парни не знакомятся, редкость когда им нужны серьезные отношения
Даже имея нормальную внешность, не скандалю, и не корыстная - но все равно одна......... так что я просто приняла одиночество и стараюсь им наслаждаться

это в Румынии женихов не хватает?

мне 25, не была замужем и детей нет (не хочу залитать от кого попало ли ж бы не быть одной)
Даже имея нормальную внешность, не скандалю, и не корыстная - но все равно одна......... так что я просто приняла одиночество и стараюсь им наслаждаться

а тот что ноутбук дарил, где он? прогнала?

а тот что ноутбук дарил, где он? прогнала?

это в Румынии женихов не хватает?

Что ж ты с таким пристальным вниманием докапываешься к людям? :D
Как будто на допросе по практики "расследования с М-100"

ну с другой стороны тем лучше) вот представьте надеется до последнего встретить Питта, а живёт с этим тюфяком от безнадёги и еще случайно залетела от него - пиши пропало и мужик бедный будет пока не разведутся так как вот такая прынцесса лучшие годы отдала и она сама несчастная в мире:D

+100

Таким вот образом куча людей несчастными становятся и дети потом в неполной семье растут.

Тут по-моему еще не рассмотрели вариант, когда девушка прекрасно сама себя обеспечивает, молода, умна, довольна своей жизнью и когда она говорит, мол, тот не подходит и тот тоже не подходит - это все для виду, чтобы типа она в поиске, чтобы люди косо не смотрели. А на самом деле ее устраивают отношения без быта и без обязательств и она просто не хочет омрачать свою прекрасно организованную на данный момент жизнь, т.е. еще сама не готова к серьезным и семейным отношениям. Я работаю с девушками и такие вот самостоятельные умницы не редкость, мало того, мужчины наверное удивятся, так они еще и красавицы, и от недостатка мужского внимания не страдают.

мда.беда..но все наладится..

главное не опускать руки и не ухоить в себя.

ну и не сторонится новых отношений ..

ужосс.я чуть слезу не пустил.не бери в голову дурного и принимать ничё не надо:готово:

Я парень. Мне 33. Тоже одинок потому что все как-то не складывается личная жизнь. Тоже хочу найти свою спутницу жизни какая бы стала и любимой женщиной и лучшим другом. Пишите мне в личку и давайте знакомиться.

Назад
Зверху Знизу