Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

Сначало руками, через массаж), а там по желанию

женщины любят честных))
а в Вашем посте об энергиях так и чувствуется, что где-то хотят обдурить и какая-то лапша слишком длинная:D
так и написал бы - сделаю массаж за секс:D

женщины любят честных))
а в Вашем посте об энергиях так и чувствуется, что где-то хотят обдурить и какая-то лапша слишком длинная:D
так и написал бы - сделаю массаж за секс:D

Обдурить?) Я вкладываю много физических и духовный сил в это дело. Для людей с плотским мышлением скажу так. "делаю массаж обкончаешься")

Обдурить?) Я вкладываю много физических и духовный сил в это дело. Для людей с плотским мышлением скажу так. "делаю массаж обкончаешься")

ну такое...духовные силы можно вкладывать к массаж, когда испытываешь духовную близость с человеком, а иначе это пизбольство. имхо

ну такое...духовные силы можно вкладывать к массаж, когда испытываешь духовную близость с человеком, а иначе это пизбольство. имхо

Мир один для всех и для каждого он разный)

мне уже за сорок,я один,без сочной бабенки

мне полтюх
встаю с утра с одним вопросом как просадить косарь зелени на что или на кого
Какое из 8 авто сегодня оседлать
И как скоротать одиночество или в какой стране или на каком континенте
Жаль что не с кем ..

мне полтюх
Жаль что не с кем ..

наверное только одному тебе удивительно почему такой красаучик до сих пор один:D

мне полтюх
Жаль что не с кем ..

А что ты, при таком плотном графике, тут забыл?
поправь меня, если я ошибаюсь, но если теоретически предположить, что все что ты пишешь - правда, то зачем тебе восхищенные посты тут, ты их и так дожен видеть в реале...

Так что...

женщины любят честных))

Вот ты знаешь, я редко с тобой соглашаюсь, но...
Но тут ты несешь полную хрень...
даже весьма неглупые женщины любят пиздаболов, с уклоном в романтику. И вы, при этом, готовы совершенно отказываться замечать реальность.

На звизду нашу посомтри, для примера.

Вот ты знаешь, я редко с тобой соглашаюсь, но...
Но тут ты несешь полную хрень...
даже весьма неглупые женщины любят пиздаболов, с уклоном в романтику. И вы, при этом, готовы совершенно отказываться замечать реальность.

На звизду нашу посомтри, для примера.

любят до тех пор, пока правда не откроется - это в большинстве случаев, мозг транформирует реальность под свои желания и потребности, но все равно правда открывается и, как правило, разрушает все иллюзии
есть исключения, это те, которым нравится обманываться, ставить в пример девушку с заниженной самооценкой (другого объяснения просто нет) не вижу смысла

любят до тех пор, пока правда не откроется - это в большинстве случаев, мозг транформирует реальность под свои желания и потребности, но все равно правда открывается и, как правило, разрушает все иллюзии

И да и нет.
Бівает правда, вот она, перед носом, но ві никого не слушаете. Заметаете говно под ковер. А кгда там уже хлюпать начинает, уже дитятке два года.

И хер бы с ним, долбоеба под зад коленом, один хрен пользы от кота дома больше. Но нет. Будете замазывать фингалы косметикой и выдвать полтосик на сигаретки.

Сплошь и рядом. Не даром же говорят, что вы ушами любите.

И да и нет.
Бівает правда, вот она, перед носом, но ві никого не слушаете. Заметаете говно под ковер. А кгда там уже хлюпать начинает, уже дитятке два года.

И хер бы с ним, долбоеба под зад коленом, один хрен пользы от кота дома больше. Но нет. Будете замазывать фингалы косметикой и выдвать полтосик на сигаретки.

Сплошь и рядом. Не даром же говорят, что вы ушами любите.

Кисо, для тебя это новость, что разные люди в одной и той же ситуации могут поступать по-разному и поведение человека не зависит от пола?

Кисо, для тебя это новость, что разные люди в одной и той же ситуации могут поступать по-разному и поведение человека не зависит от пола?

Я тут даже не столько о том, как кто себя поведет в такой ситуации, сколько о том, что в эту ситуацию попадать не стоит.

Если глянуть статистику, то в подавляющем большинстве инициаторы разводов именно женщины.
Т.е. внезпно поняла, какой он мудак.
А раньше куда смотрела?

Я тут даже не столько о том, как кто себя поведет в такой ситуации, сколько о том, что в эту ситуацию попадать не стоит.

Если глянуть статистику, то в подавляющем большинстве инициаторы разводов именно женщины.
Т.е. внезпно поняла, какой он мудак.
А раньше куда смотрела?

не обожжешься, не узнаешь, может быть все было хорошо, до первой трудности, можно прожить и десять лет в браке и потом только в стрессовую ситуацию понять с кем жила долгие годы, глупо всех под одну гребенку
моральных уродов хватает как среди мужчин, так и женщин

не обожжешься, не узнаешь, может быть все было хорошо, до первой трудности, можно прожить и десять лет в браке и потом только в стрессовую ситуацию понять с кем жила долгие годы, глупо всех под одну гребенку
моральных уродов хватает как среди мужчин, так и женщин

Опять же, знаешь, сначала надо хотя бы в одной комнате вдвоем обои поклейте, а уж потом в ЗАГС а не наоборот.

Достаточно пожить годик, чтобы все вылезло наружу.

Опять же, знаешь, сначала надо хотя бы в одной комнате вдвоем обои поклейте, а уж потом в ЗАГС а не наоборот.

Достаточно пожить годик, чтобы все вылезло наружу.

трагедию не делай, ситуации бывают разные
не знаю ни одного человека, который бы прожил жизнь и сказал - да, я всегда был прав и во всем поступал правильно, ни о чем не жалею
главное - делать правильные выводы и не наступать на те же грабли
вот если наступаешь, тогда обидно

Назад
Зверху Знизу