Допомагаємо ЗСУ!

Когда станет выгодно работать на Украину ?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 9071
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Когда станет выгодно работать на Украину ?

В начале статистика
Средняя заработная плата инженера строителя на Украине 2000-3000 грн
Средняя заработная плата инженера строителя с Украины в Росии до 10 000 грн
Средняя заработная плата в Европе инженера -строителя от 20 000 грн
Это только по одной отрасли....
Как мы собираемся строить мощное демократическое государство когда наши специалисты здесь на х. не нужны ...?

Останнє редагування:
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всё просто - никто ничего строить и не собирается. Нахапают сколько смогут и свалят :)

У тебя и статистика есть? А так это просто пиздеж полный.

100%...
Причем по россии дается "полная" зарплата, а по Украине только белая ...
Вот такой вот финт ушами ...

У тебя и статистика есть? А так это просто пиздеж полный.

Посмотри на сайте по трудоустройству на з/п прораба по Украине. Максимальная 5000грн в Киеве.В Харькове вообще вакансий нет! Однокурсник работает в россии официально ,деньги здесь снимает с карточки -18000грн.Так что статистика в общем верная и стройка у нас в глубокой з....це.

В начале статистика
Средняя заработная плата инженера строителя на Украине 2000-3000 грн
Средняя заработная плата в Европе инженера -строителя от 20 000 грн
Это только по одной отрасли....
Как мы собираемся строить мощное демократическое государство когда наши специалисты здесь на х. не нужны ...?

Какое какое мы там государство собрались строить???
Это у вас реально такое впечатление, что мы строим тут демократическое государство, или вы гдето забористой травой таритесь)))):іржач:

Посмотри на сайте по трудоустройству на з/п прораба по Украине. Максимальная 5000грн в Киеве.В Харькове вообще вакансий нет! Однокурсник работает в россии официально ,деньги здесь снимает с карточки -18000грн.Так что статистика в общем верная и стройка у нас в глубокой з....це.
Зачем мне смотреть или слушать сплетни? Приведи статистику тогда ты вместо ТСА.
Ты эти 18000 тыс. с рублями не перепутал, что скорее всего?

Зачем мне смотреть или слушать сплетни? Приведи статистику тогда ты вместо ТСА.
Ты эти 18000 тыс. с рублями не перепутал, что скорее всего?

А зачем мне приводить статистику,если тебе лень зайти на сайт(тот же work.ua) и самому посмотреть. По уровню з/п и занятости на стройке поверь мне на слово я в курсе,работаю с 1991г. И гривну с рублями я не путаю. Мне самому предлагали ехать в Россию на з/п 15000грн. Пока отказался,а там посмотрим. Но самое печальное,что в той же россии работа по стройке есть,а у нас нет и ближайшее время не будет.

А зачем мне приводить статистику,если тебе лень зайти на сайт(тот же work.ua) и самому посмотреть. По уровню з/п и занятости на стройке поверь мне на слово я в курсе,работаю с 1991г. И гривну с рублями я не путаю. Мне самому предлагали ехать в Россию на з/п 15000грн. Пока отказался,а там посмотрим. Но самое печальное,что в той же россии работа по стройке есть,а у нас нет и ближайшее время не будет.
Тебе куда предлагали ехать, на север? Речь то идет о средней зарплате в россии.
Я хочу видеть где и когда средняя зарплата инженера в россии составляет 40000 рубл.
Здесь уже сколько раз миф о суперзарплатах в россии опровергали сами же россияне.

Тебе куда предлагали ехать, на север? Речь то идет о средней зарплате в россии.Я хочу видеть где и когда средняя зарплата инженера в россии составляет 40000 рубл.
Здесь уже сколько раз миф о суперзарплатах в россии опровергали сами же россияне.

Мы говорим не о з/п инженера,а о з/п зарплате инженера-строителя.На стройке в россии очень достойные з/п.Однокурсник работает нач.участка ,а мне предлагал прорабом.Только что зашел на российский сайт-вакансии прорабов много,з/п от60000руб

Мы пожинаем плоды бездарного управления страной и экономикой...

Аминь!

Мы говорим не о з/п инженера,а о з/п зарплате инженера-строителя.На стройке в россии очень достойные з/п.Однокурсник работает нач.участка ,а мне предлагал прорабом.Только что зашел на российский сайт-вакансии прорабов много,з/п от60000руб
Ты по российски читать не умеешь? Прочти пост ТСа. От вас ссылок не дождешьсяты с ТСом видимо сюда пришли лишь посрать.

GR_ - напоминает совка, уверенного что "в США негров линчуют".

Ты по российски читать не умеешь? Прочти пост ТСа. От вас ссылок не дождешьсяты с ТСом видимо сюда пришли лишь посрать.
Ссылок на копии ведомостей про зарплату ? Или госкомстат, или какую...?
Есть одно понятие - речь идёт о деньгах которые человек получил на руки...А что у тебя удивляет по россии, сколько у неё населения и сколько территории. А работать не кому...вот и платят... Промышленность строится, газопроводы, АЭС. А что у нас строится из промобъектов ? Проктэкл энд гэмбл ? У нас все специализированные СМУ стоят без работы...Про жилищное молчу...

Ссылок на копии ведомостей про зарплату ? Или госкомстат, или какую...?
Есть одно понятие - речь идёт о деньгах которые человек получил на руки...А что у тебя удивляет по россии, сколько у неё населения и сколько территории. А работать не кому...вот и платят... Промышленность строится, газопроводы, АЭС. А что у нас строится из промобъектов ? Проктэкл энд гэмбл ? У нас все специализированные СМУ стоят без работы...Про жилищное молчу...
Ну ты привел вот это:
так подкрепи конкретной ссылкой. Или с потолка взял?
GR_ - напоминает совка, уверенного что "в США негров линчуют".
Помоги своем "другху" по несчастью. А то он не дружит с чем то.:D

GR позволю тебе заметить,что это ты пришел срать в тему к ТС. Посмотрел твой профиль -взрослый мужик,почти одногодка,а ума как у канарейки:(

GR позволю тебе заметить,что это ты пришел срать в тему к ТС. Посмотрел твой профиль -взрослый мужик,почти одногодка,а ума как у канарейки:(
Я всего лишь прошу ТСа подкрепить свои слова , что является почти правилами этого форума. Давай ка без ярлыков, а то ты не в курсе как я это могу делать.:D

Назад
Зверху Знизу