Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда наши мужчины станут нормальными?

• Автор теми Автор теми oksanasotova
  • Дата створення Дата створення
Ну судя по порядку требований, для вас нормальность - это деньги. Остальное - это их экономия и трата на вас. Тогда встречный вопрос - а может, вы таким "нормальным" и не нужны, ибо они могут купить за эти деньги всё без лишнего геморроя и обязательств? А вам нечего и предложить больше.

Всегда было интересно: что же такое то это "Больше?"

Только тогда, когда наши женщины перестанут изображать из себя прожженых шлюх.

Хо-о-о-о!:eek::eek::eek:

Только тогда, когда наши женщины перестануть выкидывать деньги на всякую ненужную три раза хуйню...сократят свои нерально завышенные потребности в хуевой туче шмоток, тапок, мазюк для морд литца и прочей поебени.

И будут ходить с тобою рядом как чучелы огородные!

Только тогда, когда наши женщины перестанут заебывать тупыми вапросаме, пиздеть круглые сутки па телифону с такими же тупопездными подругаме.

А тупыми вопросами - это например какими?

А толку приносить, если их всеравно просрут?

А в клубах вы что делаете?

Только тогда, когда рядом есть соответствующая женщина. Иначе никак.

Красиво - это как? Сказать худосочной страшилке на цыплячих ножках и ебанутой на всю голову диетологией, что она мегасекси?

Нет!

Шо, опять директор сбежал с новой пассией?

О-о-о! Великий Директор Унитаза Кузьменко Денис Сергеевич:молись: Слезно взывает к тебе рабыня твоя Зотова Оксана с мольбами вернуться к ней:молись::молись: И обязуется ждать тебя вечно:молись::молись::молись:

А что Вы, девушки/женщины, делаете для всего этого?????

А мы ничего не должны для этого делать!!!

...когда оксанасотова выйдет, наконец, замуж.

За того о котором я писала в старпосте!

Как надоест свою пи$ду об лавчку чесать, так забудет про все нормативы :D

Да я лучше об лавочку чесать буду чем встречаться с такими как ты!

...выдадим насильно. Иначе этот перманентный жизненный недо#б окончательно за#бёт форум.

Не устроила девственница - живи со Шлюхой и ЗАЕБИ СВОИМ ЕБАЛОМ СЕБЕ РОТ по поводу моей внешности и моего характера НИЩЕБРОД ХОДЯЧИЙ!!!

...благими намерениями попадёшь под раздачу )).
Я честно сливаюсь.

Трус потому что!!!

Когда наши мужчины станут нормальными? Когда они научатся зарабатывать деньги? Когда они научатся не прогуливать в ночных клубах заработанные деньги, а приносить их в дом, в семью (быть хозяйственными!) либо вкладывать в собственное развитие (откладывать на собственный бизнес)? Когда они научатся вести себя в общественных местах и красиво ухаживать за девушками и приходить к ним на свидание (в особенности на первое - когда встречают по одежке!) красиво одетыми и с букетом цветов? Когда это произойдет????????????
я думаю что вам , барышня, оооочень скоро станет скучно с таким мужчиной и вы как минимум заведёте любовника!!!!

Но заявить о факте "кричания" в Ваших?
Типа: "а остальное пусть додумают сами"

...вы это серьёзно? Такой стёб здесь я не считаю безнравственным.
Соотнесите всю тему с ТС и флудом остальных. Особенно адекватность ответов.
Остальные додумают и из знаков препинания, дай только волю к фантазии.

...вы это серьёзно? Такой стёб здесь я не считаю безнравственным.
Соотнесите всю тему с ТС и флудом остальных. Особенно адекватность ответов.
Остальные додумают и из знаков препинания, дай только волю к фантазии.

Ну "на фоне остальных" Вы просто солнышко :вітаю:
Удобно, да?

Ну "на фоне остальных" Вы просто солнышко :вітаю:
Удобно, да?

...на фоне остальных я такой же "остальной". Т.е. мой пост не выбивается из ряда других, именно это я и хотел сказать. Если бы было "удобно", я бы вообще не продолжал разговор об этом.

...на фоне остальных я такой же "остальной". Т.е. мой пост не выбивается из ряда других, именно это я и хотел сказать. Если бы было "удобно", я бы вообще не продолжал разговор об этом.

Как в эксперименте. Заставьте всех придти в школу в желтых майках. Один, если случайно придет в школьной форме, будет сразу выпадать из общества и станет объектом насмешки, хотя именно он одет в том, в чем положено обычно в школу приходить.
Синдром ХФ.

я думаю что вам , барышня, оооочень скоро станет скучно с таким мужчиной и вы как минимум заведёте любовника!!!!
не будет у нее такого мужчины.
потому что она наверное не знает главного.
это все делается- вдвоём.
в противном случае, эта очередная спиногрызка. которая писдит и вечно чем-то недовольна.

не будет у нее такого мужчины.
потому что она наверное не знает главного.
это все делается- вдвоём.
в противном случае, эта очередная спиногрызка. которая писдит и вечно чем-то недовольна.

Гайка-Гаечка права

Когда наши мужчины станут нормальными? Когда они научатся зарабатывать деньги? Когда они научатся не прогуливать в ночных клубах заработанные деньги, а приносить их в дом, в семью (быть хозяйственными!) либо вкладывать в собственное развитие (откладывать на собственный бизнес)? Когда они научатся вести себя в общественных местах и красиво ухаживать за девушками и приходить к ним на свидание (в особенности на первое - когда встречают по одежке!) красиво одетыми и с букетом цветов? Когда это произойдет????????????

скоро...очень скоро:D

Как в эксперименте. Заставьте всех придти в школу в желтых майках. Один, если случайно придет в школьной форме, будет сразу выпадать из общества и станет объектом насмешки, хотя именно он одет в том, в чем положено обычно в школу приходить.
Синдром ХФ.

...чего вы хотите? Чтобы тролля в школьной форме не обижали? На ХФ и так полно достаточно примечательных личностей, менее обеднённых. Интеллектом.

Всегда было интересно: что же такое то это "Больше?"
Больше чем все остальные. Такой мужчина - уникальный товар. Зачем ему заурядная дама. Или вы думаете, успешному мужчине тяжело найти мудрую женщину, которая не будет предъявлять такие вот унылые претензии как ТС?

Назад
Зверху Знизу