Дефачка, я люблю курить кубинские сигары, мене что, теперь из-за тебя бросить свою любимую привычку
Когда наши мужчины станут нормальными? Когда они научатся зарабатывать деньги? Когда они научатся не прогуливать в ночных клубах заработанные деньги, а приносить их в дом, в семью (быть хозяйственными!) либо вкладывать в собственное развитие (откладывать на собственный бизнес)? Когда они научатся вести себя в общественных местах и красиво ухаживать за девушками и приходить к ним на свидание (в особенности на первое - когда встречают по одежке!) красиво одетыми и с букетом цветов? Когда это произойдет????????????
на это можно ответить только этим - не забывайте что для идеального нормального мужчины будет нужна женщина не хуже. И чтото мне подсказывает что все мы не без грешкау кого-то проблемы с характером, у кого то с внешностью, ктото любит быть пьявкой
аха фсё таак красиво она идеал , и характер не мозхоебский и внешность суперская и зарабатывает сама хорошо, к этим качествам прилагается ум , так вот как же она тогда мужчину найдет
я тут хде то как то писала :
"-Господи сделай меня дурой"
- Зачем ? Ты и так мужчинам нравишься
- Что бы и они мне нравились
пахнет дискриминацией по половому признаку, по вашему не существует красивых внутри и внешне мужчин, успешных в карьере и заботливых к семье?!
существует, и ниче не дискриминация я мужчин обожаю
но подстраиваться под какую либо линейку не считаю целесообразным, я такая какая есть если я его принимаю таким какой он есть и не пытаюсь что в нем изменить то почему я должна меняться. Есть наверное такие , а вы их встречали знакомы с ними личноИ красота вещь относительная для вас может и красив а для другой
вы не поняли мою мысль совершенно, я имею ввиду у ТС много запросов, и для такого идеала девушка также должна быть соотвествующей
Вячко , нииззя куритькада с дефочкой знакомишься
А глаза такииииие добрые
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вячко , нииззя куритькада с дефочкой знакомишься
это ТС=ка?
Так он это для того.....
.......для храбрости.
это ТС=ка?
по болезни?
иль спортсмен?
ни то и не другое
вера не позволяет?
я из тех кто не считает людей быдлом , а всего лишь разделяет на разные социальные круги и понимает насколько многогранен мир, который устроен не по шаблону розовых слонов и фей , пахнущих розами.
Выделенное - взаимоисключающие параграфы.
ТС - ТП.
Возможно, Вы (как, впрочем, и я) предпочитаете волнительную игру оттенками смыслов и образов с яркими и состоявшимися женщинами - однако, напрасно Вы отстаиваете при этом нишевую позицию радикального, воинственного аскетизма.
Поверьте, аристократичная неброскость качественной одежды (возможно, made to measure), существенно добавляя комфорта, отнюдь не выводит Вас при этом из оппозиции агонизирующей высокой моде.
Что касается цветов - что ж, вероятно, дело в дозировке? Перелестните мозолящую глаза страницу, разменяйте сто, сто пятьдесят, триста роз - и, поверьте, Вы надолго забудете о банальностях.
солидарной буду со многими женщинами - н-и-к-о-г-д-а
P.S. написала для особо одаренных мужчин по буквам
Ну и как таким х*й показывать?
Статистика такая ненадежная вещь, тем более украинская!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оказывается, нужно лишь хорошо владеть языком, и твоя зарплата увеличится практически вдвое!
Если на предыдущей странице реальное фото ТС, то парни наверное её шарахаются. Я не хочу быть предвзятым к внешности ТСки, но читая её темы, наблюдая её реакцию на критику в адрес её ИМХО, начинаю понимать всю ту желчь притензий к мужчинам и её затянувшееся девичество.Няяя.... что ни один парень ни разу, не пропускал вперед? Ни один парень не подавал руку при выходе из транспорта?