Вместо строительства мегадебильнорасположеного роста мучше б замутили 2-3 класса или атб, но раскиданных по территории района.
.
АТБ тот еще кал.
Лучше бы на пустыре возле Дома Офицеров тот же фоззи захерачили например.
Пусть хоть этот кал,тем более около метро, а то вообще одни рыгаловки,зайти боюсь
Всю жизнь живу в этом районе, мне нравиться здесь жить.
НО, есть один минус, который с годами только растет.В других районах уже давно что-то есть - торговые центры, супер-мега-гипер-маркеты, клубы и прочие атрибуты цивилизации.
Мы - чем хуже? Вроде не плохой район для жизни , но кроме мини и микро магазинчиков, лоточков и бабушек возле метро (куда ж без них) нихрена нет, а ну да - базар "Сказка".
Об культурном отдыхе я молчу.
Когда же и у нас появятся атрибуты большого сити?
Обидно, блин, за любимый район...
Пусть хоть этот кал,тем более около метро, а то вообще одни рыгаловки,зайти боюсь
Всю жизнь живу в этом районе, мне нравиться здесь жить.
НО, есть один минус, который с годами только растет.В других районах уже давно что-то есть - торговые центры, супер-мега-гипер-маркеты, клубы и прочие атрибуты цивилизации.
Мы - чем хуже? Вроде не плохой район для жизни , но кроме мини и микро магазинчиков, лоточков и бабушек возле метро (куда ж без них) нихрена нет, а ну да - базар "Сказка".
Об культурном отдыхе я молчу.
Когда же и у нас появятся атрибуты большого сити?
Обидно, блин, за любимый район...
лучьше бы Сильбо,реально дешевле
Рост на Холодной Горе будет.
нахрен тот рост ,сказка ж есть
Народ читать 34 стр не в радость, скажите решили ли уже будет ли торг центр типо роста вместо хлебзавода и что на месте около дома офицеров будет?