Это они в наперстки киосками играют. Угадай, где теперь хлеб?Поздно, у нас тут киосковая революция второй год происходит, что не день - то мини-реконструкция
Это гетто для нищебродов цыган и наркоманов !
На Х только тюрьма и панель вдоль дороги и повышенная радиация из за устарелых подземных магильников !
70% населения гибнет от туберкулёза и предозировки !
Выгодно ширкой торговать шмалью клеем и колёсами по многочисленным аптекам и киоскам с аромосмесями да игровыми притонами !
Сровнять ХГ и вся недолга ,какие маркеты шмаркеты для изгоев ?
Всю жизнь живу в этом районе, мне нравиться здесь жить.
НО, есть один минус, который с годами только растет.В других районах уже давно что-то есть - торговые центры, супер-мега-гипер-маркеты, клубы и прочие атрибуты цивилизации.
Мы - чем хуже? Вроде не плохой район для жизни , но кроме мини и микро магазинчиков, лоточков и бабушек возле метро (куда ж без них) нихрена нет, а ну да - базар "Сказка".
Об культурном отдыхе я молчу.
Когда же и у нас появятся атрибуты большого сити?
Обидно, блин, за любимый район...
Ты пидар галимый, свои коментарии засунь себе в жопу.
Все что касается меня, я тебя прощаю,
НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что касается твоих коментов в темах моей жены и детской, ЭТО ПЕРЕБОР!!!!!!!!
Это гетто для нищебродов цыган и наркоманов !
На Х только тюрьма и панель вдоль дороги и повышенная радиация из за устарелых подземных магильников !
Выгодно ширкой торговать шмалью клеем и колёсами по многочисленным аптекам и киоскам с аромосмесями да игровыми притонами !
Шаурмой на Х.Г. траванулся?Это гетто для нищебродов цыган и наркоманов !
Так уже ж стены выкладывают… Где-то слышал, что сдача в эксплуатацию навроде как в 2013.
а в 2013 скажут что в 2014
Там даже табличка висит со сроком сдачи. Фото её нннада?Так уже ж стены выкладывают… Где-то слышал, что сдача в эксплуатацию навроде как в 2013.
да ну ужасный серый грязный выносящий крышу район
бухать и клеить телок негде - где шо то приличное типа болеро ????????????
жрать негда - один ЭлЭм ????????? чо то типа Пушки где ????????????????
заманало - пока до стоянки дойдешь - пол пачки сигарет раздашь - кругом гребаные попрошайки
грязь везде............ болгарский переулок ивана минайленко нариманова елизарова - пройдись посмотри
ужасный контингент из приезжих- этот гребаный терминал надо было за окружной делать ..... чьтоб они до метро не доходили........... семечки бычки слэнг вонь потом
ужас
я съехал
агааа потому и мало сдаеться
бронкс какой то
фууу бэээээ
Бог обидел, точнее обделил.. ну хотя бы отсутствием той же Пушкикто-же тебя на ХГ обидел??
бухать и клеить телок негде бычки слэнг вонь потом...........................
ужас
я съехал