Кстати, никто не в курсе, что за срань (гандель?) собрались строить прямо поперек дорожки, возле детсада по пути на Ильинскую? Сделали обводную дорожку и огородили забором на днях.
Кстати, никто не в курсе, что за срань (гандель?) собрались строить прямо поперек дорожки, возле детсада по пути на Ильинскую? Сделали обводную дорожку и огородили забором на днях.
секонд или колбасный киоск, а раньше там дети в футбол играли
Там возле метро аптек, как собак нерезаных.
А отдельностоящая есть, например, на Научной "Здоровье" напротив Мака.
у той земли есть хозяин, лучше у него спросить нахера ему пустырьбдядь! По Полтавскому Шляху имеется охрененный пустырь! Строй что хочешь! А они нет, и тулят всё на кучке. Поделиться не могут?!?!
бдядь! По Полтавскому Шляху имеется охрененный пустырь! Строй что хочешь! А они нет, и тулят всё на кучке. Поделиться не могут?!?!
у той земли есть хозяин, лучше у него спросить нахера ему пустырь
А что тут спрашивать? Купил чел землю, а строить на ней не считает нужным/нет бабла, чтобы вложить в стройку чего-либо.
следующий проект будет 2013 году на М.Холодная гора,25000м застройки,10000м торговой застройки.
Уважаемые землячки, я Вам открою большую тайну о которой Вы скоро узнаете, это будет РОСТ.
Уважаемые землячки, я Вам открою большую тайну о которой Вы скоро узнаете, это будет РОСТ и это 1000% поверьте. А в прочем время покажет.
Вот и развивайте тему дальше.
Отличная новость. Рост - вполне приличный маркет, имхо.не могу не поделиться найденной информацией по теме:
Уважаемые землячки, я Вам открою большую тайну о которой Вы скоро узнаете, это будет РОСТ и это 1000% поверьте. А в прочем время покажет.
Вот и развивайте тему дальше.