Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ты еще забыл бывший "край" на камской![]()
Я тешу себя отличной инфраструктурой. Кроме 3-х супермаркетов, автотерминала, тюрьмы и цветочного рынка имеется еще детская поликлиникаА на Ленинской стороне кроме оврагов ничего более нет
![]()
С забором своим они подзае.. достали, конечно
да, и судя по всему, будет этот забор там стоять пока свой маркет не построят, то есть ближайшие пару лет![]()
поделитесь свежими фотками со стройки Роста.
И еще, мне показалось, или действительно что-то начали делать на заброшенной стройке за баней?
там нечего фоткать, работают медленно, еще фундамент заливают, за баней как я понял ничего не стоят, там просто стоит техника, стройматериалы и прочее. сам недострой никто не трогает, и то не заброшенная стройка, то сданная еще в 90х первая очередь детской поликлиники![]()
с чего ты взял что поликлиникой будут чтото делать?
Землю действительно купили голландцы. Я оценивал когда-то этот массив участков. Там, кстати все выкуплено и находится в частной собственности. Около 40 гектаров
долгосрочная инвестиция. слишком долгострочная![]()
В течение последних дней на Ленинской стороне возле метро снесли все киоски: кондитерский, полуфабрикаты, сигареты, хлеб. Теперь там осталсиь только ювелирный магазин, банки, 4 аптеки (!!!!!!) и прочие прибыльные заведения.
Продукты купить практически негде.
4 аптеки (!!!!!!) и прочие прибыльные заведения.
Продукты купить практически негде.
С таким подходом и аптеки скоро могут стать ненужными)