Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда на Х.Горе появится торговый центр

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.

Торговый центр на Хол. Горе

• Нужен большой торговый центр

Голосів: 390 73.0%
  • Нужен супермаркет (типа АТБ и пр.)

Голосів: 82 15.4%
  • Хватает м."Киевский" и тп.

Голосів: 62 11.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    534
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
тут будет ТРЦ огромный и много ещё к нему бонусов.

этой сплетне уже лет 5, там уже единственный бульдозер и тот заржавел

А что, там так трудно жить? Неужто труднее, чем на Салтовке, ХТЗ и т.д.?

не стоит никому ничего доказывать;) пусть думают что тут плохо, меньше народа больше кислорода

этой сплетне уже лет 5, там уже единственный бульдозер и тот заржавел

не стоит никому ничего доказывать;) пусть думают что тут плохо, меньше народа больше кислорода

"сплетня" обновилась.

знакомые из роста сказали

тогда супер

Да я не доказывать... Мне реально интересно было. А население ХГ меня сейчас вполне устраивает. Давеча ехала на Салтовке в маршрутке, набитой всякими чурками неславянскими мордами, пара белых только, еще и водитель непонятной национальности бррр-р-р-р-р-р.
У нас пока с этим спокойно:)

Да я не доказывать... Мне реально интересно было. А население ХГ меня сейчас вполне устраивает. Давеча ехала на Салтовке в маршрутке, набитой всякими чурками неславянскими мордами, пара белых только, еще и водитель непонятной национальности бррр-р-р-р-р-р.
У нас пока с этим спокойно:)
Ага, гопота вся родная :іржач:

А кто знает что охраняет охрана в будке за забором возле дома офицеров? Может там что-то выращивают на том поле :план:? а мы не в курсе:D

а когда интересно его все-таки построят? через год, два?

А кто знает что охраняет охрана в будке за забором возле дома офицеров? Может там что-то выращивают на том поле :план:? а мы не в курсе:D

трактор охраняют))

а когда интересно его все-таки построят? через год, два?

это от них зависит, могут и до конца года, а могут и десять лет строить

Убрали киоски на участке от метро к Тройке, разобрали новый заборчик, который стройку закрывал, и собираются отгородить заброшенную стройку вместе с тротуаром!!!

Что бы это могло значить?!
Как думаете, можно надеяться, что разберут эту помойку и притон для бомжей? Или просто закроют, что бы с трассы это убожество не видно было?!

На Холодной горе вроде как до 2012 планируют построить Ошан и Рост. Как оно будит - поживем увидим.

Убрали киоски на участке от метро к Тройке, разобрали новый заборчик, который стройку закрывал, и собираются отгородить заброшенную стройку вместе с тротуаром!!!

Что бы это могло значить?!
Как думаете, можно надеяться, что разберут эту помойку и притон для бомжей? Или просто закроют, что бы с трассы это убожество не видно было?!

летом этого притона и так не видно изза деревьев а тк евро-2012 будет летом то с этой точки зрения както пох)))

Судя по тому, что остатки разбранного забора со стройки они тулят между автобусными остановками, будет просто ширма в виде "терминальчика".
Так теперь весь поток прохожих будет валить через остановки, что ли? Там же и так стать негде, особенно когда большая очередь.

КАПЕЦ!!!

Так какой смысл ради ширмочки перекрывать тротуар, еще и такой оживленный!! Да и киоски, наверное, бабло приносили. А теперь их все стащили к метро, ни пройти ни проехать!!
Очень хочется надеяться, что это временно и для какой-нибудь благой цели, а не как всегда!

А вдруг на приезжего болельщика аллергия нападет от наших деревьев, а там сплошь тополя?...

Да там ни одного тополя, там дикие заросли, как на пустыре! Лучше б переживали, что б на болельщиков клопы с этой помойки не напали!

Очень хочется надеяться, что это временно и для какой-нибудь благой цели, а не как всегда!

в нашей стране надеяться это неблагодарное занятие так что не стоит этого делать

А кто сказал, что деревья оставят? Мы же под Эуропу косим, а она вся асфальтовая. Да! А вдруг на приезжего болельщика аллергия нападет от наших деревьев, а там сплошь тополя?...

нету там тополей, там липы кажись или клены

Та на Х.Горе полно супермаркетов,где еще кроме "Акации" можно круглосуточно отовариться,а тройка да это же супер-пупермаркет!я бы сказал...да и кулиничей там ого-го!!))))

Судя по тому, что остатки разбранного забора со стройки они тулят между автобусными остановками, будет просто ширма в виде "терминальчика".
Так теперь весь поток прохожих будет валить через остановки, что ли? Там же и так стать негде, особенно когда большая очередь.

А я то вот сегодня думал, ччто это они такого затеяли, а оно вон как… Поглядим, как поток прохожих будет через очередь на 43 автобус проходить…

Возле противоположного выхода метро тоже благоустройство. Картинки смотрел, которые на месте выставлены, но какие-то они невнятные…

Та на Х.Горе полно супермаркетов,где еще кроме "Акации" можно круглосуточно отовариться,а тройка да это же супер-пупермаркет!я бы сказал...да и кулиничей там ого-го!!))))

Тройка, да и все остальные магазинчики на Холодной Горе - это убогие сельмаги по сравнению с нормальными супермаркетами.

Возле противоположного выхода метро тоже благоустройство. Картинки смотрел, которые на месте выставлены, но какие-то они невнятные…
Та плитку походу просто положат и все.

Назад
Зверху Знизу