Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда на Х.Горе появится торговый центр

• Автор теми Автор теми AlaS
  • Дата створення Дата створення

Торговый центр на Хол. Горе

• Нужен большой торговый центр

Голосів: 390 73.0%
  • Нужен супермаркет (типа АТБ и пр.)

Голосів: 82 15.4%
  • Хватает м."Киевский" и тп.

Голосів: 62 11.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    534
это здание строят уже лет семь, если кто-то купил там квартиру, то, возможно его внуки ею попользуются:)

это точно, там котлован 2 года копали

Там где новый терминал строят, висит плакат как будут после завершения строительства. Там на плакате возле терминала торговый центр.
то не торговый центр, а просто крытый рынок будет как я понял

а ты походи вечером по дворикам на Пермской 9, 11, Комс.шоссе 51....
только и слышно "карканье" ...

давно ли это так?
во время значит я съехал на ПП, а свою трёшку сдаю ребятам и девчонкам с Ровно (5 человек)

когда тут вода появится, это меня волнует болше))

Строительство терминала
1.

А вот строительство РОСТ.

да да отдайте воду! а потом маркет!
аааааааааааа!!!!!!!!!!!!

интересно на стройке вода есть))

Строительство терминала
4.
спасибо за фото!

интересно! как долго будут строить,
Терминал обещели к 23 августу.

а маркет строить будут думаю до следующего лета, там ещё долго строй сносить надо!

И места там в длину мало где то 70-80 метров а в глубину но может до 100 расширится можно, то что изображено на рендере не влезет, на самом деле! от метро по Техникума для храмых метров 70:confused:

скоро ХГ будет центром вселенной )))

Воду вроде как обещали к 20-00 сегодня, так шо ждем.

Воду вроде как обещали к 20-00 сегодня, так шо ждем.

ох ёёёёёё, а что хоть случилось??чего так долго? они как всегда бухают? приедут посмотрят, пойдут пивка дернут.опять посмотрят, разложатся, по пивку, и т.д.

я думаю то для красоты нарисовали, тк как они буду сносить недострой если сами на него этот банер повесели?

Насколько я слышал терминал к 23 августа открытие.
Недострой будут сносить позже.
Крытый рынок с надписью Маркет и паркингом будет сдача 4 квартал 2012.
на время сноса и проведения евро 2012 думаю его просто завесят огромным плакатом.

Строительство роста идет вяло, думаю в след году не закончат.

пипец они ещё приурочат открытие к 23 декабря 2012г к концу всех концов! росто по большому счёту можно построить за 3-4 масяца если захотеть, и маркет этот тоже можно по желанию сдать до евро 2012

Обходить весь этот забор по октябрской стороне по проезжей части просто охуенно.

терминал длинный получается, до куда он доходит ?
а вот супермаркет порадовал, но не понятно как машины будут попадать на парковку за ним, если паралельно Полтавскому шляху идёт терминал?

терминал длинный получается, до куда он доходит ?
а вот супермаркет порадовал, но не понятно как машины будут попадать на парковку за ним, если паралельно Полтавскому шляху идёт терминал?

терминал начинается почти от имеющегося терминала от переулка Пермского
и заканчиваеться у входа в техникум инвалидов

машины на парковку и к рынку (НЕ СУПЕРМАРКЕТ) будут попадать не с Полтавского Шляха а с переулка Пермский

Назад
Зверху Знизу