Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда на Х.Горе появится торговый центр

• Автор теми Автор теми AlaS
  • Дата створення Дата створення

Торговый центр на Хол. Горе

• Нужен большой торговый центр

Голосів: 390 73.0%
  • Нужен супермаркет (типа АТБ и пр.)

Голосів: 82 15.4%
  • Хватает м."Киевский" и тп.

Голосів: 62 11.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    534
)))

кто хочет оценить мои фото?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Перекрыли теперь и выход на пер. Пермский а также один из выходов метро.
Киосочникам бедным торба! А всем жителям микрорайона к метро обход через торговую площадку хрен зна где.

На недострое напротив перекрытого выхода из метро сегодня впервые за долгое время наблюдалась активная деятельность, которая включала пяток рабочих и работающий кран. разбирают на кирпичи или решили таки достроить?

Всю жизнь живу в этом районе, мне нравиться здесь жить.
НО, есть один минус, который с годами только растет.:( В других районах уже давно что-то есть - торговые центры, супер-мега-гипер-маркеты, клубы и прочие атрибуты цивилизации.
Мы - чем хуже? Вроде не плохой район для жизни , но кроме мини и микро магазинчиков, лоточков и бабушек возле метро (куда ж без них) нихрена нет, а ну да - базар "Сказка" :yahoo:.
Об культурном отдыхе я молчу.

Когда же и у нас появятся атрибуты большого сити?

Обидно, блин, за любимый район...

Не везде.
Нет на Пушкинской. Ни одного супермаркета. Я от этого тоже не в захвати.

На недострое напротив перекрытого выхода из метро сегодня впервые за долгое время наблюдалась активная деятельность, которая включала пяток рабочих и работающий кран. разбирают на кирпичи или решили таки достроить?

Так таки на недострое? Над недотерминалом трудятся усердно, видел туда уже бетонных хреновин натаскали… а вот на недострое пока никого не видел… По дороге домой гляну, чего они там делают…

Так таки на недострое? Над недотерминалом трудятся усердно, видел туда уже бетонных хреновин натаскали… а вот на недострое пока никого не видел… По дороге домой гляну, чего они там делают…

имеется в виду та, которая возле Компаса

Ну строят Рост, блин не самый супермаркетовский супермаркет. Даёш МЕТРО на ХГ! ну или класс хотябы

Ну строят Рост, блин не самый супермаркетовский супермаркет. Даёш МЕТРО на ХГ! ну или класс хотябы

не тот у нас район, чтоб харчами перебирать - пусть уже хоть что-нибудь построят :)

Мы по этой причине хотим отсюдава сьезжать. Но если бы была своя квартира вряд ли переехали б. Супермаркета нет и это большой минус

не тот у нас район, чтоб харчами перебирать - пусть уже хоть что-нибудь построят :)

согласен. уже задолбался на залютино и на алексеевку ездить. но инеогда могу зайти на "СКАЗКУ" :дощ: за гвоздём :)

как там успехи? может кто-то фото сделает?

18.07.11+-+1

А через дорогу от РОСТа строят вторую очередь недотерминала…

Ночью все остановочные павильоны увезли на близлежащую улицу.
Выставлены щиты с проектом - недострой снесут, на его месте - что-то типа крытого рынка с большим паркингом, ну и естественно слева терминал крытый.

А вот строительство РОСТ.

Останнє редагування:
Когда уже недострой возле Компаса снесут...

Назад
Зверху Знизу