Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда на Х.Горе появится торговый центр

• Автор теми Автор теми AlaS
  • Дата створення Дата створення

Торговый центр на Хол. Горе

• Нужен большой торговый центр

Голосів: 390 73.0%
  • Нужен супермаркет (типа АТБ и пр.)

Голосів: 82 15.4%
  • Хватает м."Киевский" и тп.

Голосів: 62 11.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    534
Последнюю неделю начали довольно шустро строить - каждый день мимо хожу, прогресс хорошо виден :)

просто заливка монолито бетона сам по себе быстрый процесс, на фоне остальных

Холодную Гору надо огородить колючой проволокой и сжечь напалмом... там одни цыгани и наркомани, алкачи и по ебалу могут дать... :(

наверно у тебя ебало располагающее к тому чтобы по нему дать:іржач:

А где? Это с ленинской стороны? Там где киоски посносили?

Вы киоски заметили что снесли, а то что терминал длиной метров 100 был готовый и месяц стоял закрытый нет:D По октябрьской стороне в сторону Тройки.

Народ проголосовал за большой торговый центр аля Караван... Рост никак не тянет под этот статус.
А ты квартиру с наценкой за будущий караван покупала?)
сегодня открыли вторую очередь терминала автобусного

Главное что нормальный проход к метро открыли:) Теперь ярмарке настанет писец.

А ты квартиру с наценкой за будущий караван покупала?)

Главное что нормальный проход к метро открыли:) Теперь ярмарке настанет писец.

я слава яйцам на ленинской живу и меня миновала та бомжатня, в годы моего детства там была огромная свалка, а теперь продукты продают:буе:

Наконец-то скотовозки не будут стоять возле киевского

В сторону Компаса тоже 10 метров от метро, но это ж надо изменить привычкам и пойти в другую сторону.

Куда теперь идти, горе-несчастье, инфантильный офисный планктон начал с голоду пухнуть...:іржач::іржач::іржач:
Пройти от места установки тех киосков до Компаса 20 метров религия не позволяет? :D Там есть и хлеб, и кондитерка.

Религия позволяет) Компас нормальный магазин? У нас разные взгляды.
А что такое офисный планктон?)

блять иди в тему про колбасу в переходе ты видно один из них, кому похуй где покупать кусок протухшего говна из рук продавца, только что этими руками жопу вытиравшего

Это Вы на каком языке изъясняетесь?

Холодную Гору надо огородить колючой проволокой и сжечь напалмом... там одни цыгани и наркомани, алкачи и по ебалу могут дать... :(

... тебе наверное по ебалу от них хорошо досталось. Заслужил наверное, признавайся?:D

ну и как продвигаеться строительство роста?

супермаркет не знаю а джаз кафэ который открылся на Холодной Горе...На улице Камская...там классная обстановка и вкусная еда а по четвергам жывая музыка..вайфай-бесплатный инет..шашлычки и люля...мини манты ..салаты и фондю...а чай клубничный мммм...это сказка все очень классно и цены дишовые...не пожалееш)))))))))

супермаркет не знаю а джаз кафэ который открылся на Холодной Горе...На улице Камская...там классная обстановка и вкусная еда а по четвергам жывая музыка..вайфай-бесплатный инет..шашлычки и люля...мини манты ..салаты и фондю...а чай клубничный мммм...это сказка все очень классно и цены дишовые...не пожалееш)))))))))

наверное владелица ты?))

хоть бы фото выложила:)

ну вот идите и сами увидите....все по высшему классу

А кто знает, что за здание в конце терминала, возле "Тройки", магазин будет наверное?

Адрес в студию.

1. Реклама на форуме платная.
2. У людей, пишущих на уровне воспитанника интерната для умственно неполноценных - нужно отбирать комп с интернетом, и взамен выдавать букварь и прописи.

Назад
Зверху Знизу