Статус: Офлайн
Повідом.: 260
Повідом.: 260
незнаю,мне и Альфы хватает с головой...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну наконец-то дождались. А то живем, как в селе, с парочкой "удобных" магазинов. Кстати слухи про Рост ходили давно. Когда облагородили скверик за баней в прошлом году, там вроде вывеска весела, что этот скверик разбили благодаря Росту.
А насчет того, что мало людей живет, то посмотрите, сколько людей вокруг стоят на остановках на выезд в пригород, Залютино и Баварию. Да еще выезд на Киевскую трассу. А автобусные остановки растянули до помидорчика.
и что,думаете пригородное быдло создаст большой спрос? Помоему магазинам основной спрос обеспечивают люди,приезжающие и скупающиеся на 3...7 дней,а не семечки с пивом.
Полюбому надо за покупками на машине ехайть-что полкилометра,что 10.Небудешь же всей семьёй тащить на себе провиант на неделю пол км?? а то и больше...такчто врядли комуто ето очень нужно (магаз).Если уж выезжать-то какая разница куда-как по мне..
незнаю,мне и Альфы хватает с головой...
Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Х.Г.- самый ху...овый район.
правильно, нехуй сюда ехать жить и делать из нормального района салтовку
а не боитесь травануться продуктами с Альфы?ну про кур которые воняют, я ваще молчу
видать с этой целью и гриль прикупили
![]()
![]()
там только РОСТ будет или что-то ещё? ведь большую площадь заняли
тут рендеры были. вроде не маленький