Ruslan2
R
- 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
песня про усы, слово трусы тоже встречаетсяТак для чего все таки трусы, для ног, для рук или для денег?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
песня про усы, слово трусы тоже встречаетсяТак для чего все таки трусы, для ног, для рук или для денег?
Так для чего все таки трусы, для ног, для рук или для денег?
Чему они довольны??? Жена рогатости, а муж возможности за свои бабки сравнивать способности жены в миньете???
Боже упаси, никаких экспертиз.роль эксперта в моем отношении к подругам
Света с последнего класса школы уже грезила белой фатой и умилялась маленьким детям старших подруг. Сейчас у нее трое детей и муж, который всем их обеспечивает и горло за них перегрызет. Она хочет четвертого ребенка и Саша только "за", он любит детей, он любит Свету, хоть она и не хочет заниматься анальным сексом. Света же любит отца своих детей и никогда не смотрела в сторону других парней, она не любит секс, но понимает, что Саша его любит. Для него она она научилась всяким штучкам по части минета. И я не вижу ничего в этом дурного или унизительного - сделать что-то приятное для того, кого ты любишь.
Унизительно делать, даже для того, кого любишь, то, что не приносит тебе удовольствия. Вот, что я хотела сказать. И если, каким-то образом Вас обидела, прошу извинить. Вы только лишь слушаете подругу и верите ей, а я в силу некоторых знаний и опыта, могу доказать, что она говорит неправду. Могу, но не буду.И я не вижу ничего в этом дурного или унизительного - сделать что-то приятное для того, кого ты любишь.
Не буди лиха пока оно тихо. Ну сидит тетка на кухне, на банане тренируется искусству орального секса, зачем ее трогать. А то не дай бог понравиться, и у Саши рога смешные вырастут.остальных просто плохо трахают
Могу, но не буду.
Как говорится, если "я сам обманываться рад", так зачем же открывать человеку правду?!
Была моя тема об этом.https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3411782я бы вот вашего сашу на курсы секса отправил...
в цивилизованных странах есть спецкурсыВ какой-нибудь бордель или чтоб по учебникам зубрил?)
если саша будет совершенствоваться - не вырастут. она ж его любит вроде какНе буди лиха пока оно тихо. Ну сидит тетка на кухне, на банане тренируется искусству орального секса, зачем ее трогать. А то не дай бог понравиться, и у Саши рога смешные вырастут.
Была моя тема об этом.https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3411782
Тебе виднее, теоретик)
Не сможет совершенствоваться. По моей теории, если он состоятельный крот, думать о том, что бы любимой женщине доставить удовольствие, ему не дано, более того, он уверен, что ему все должны.если саша будет совершенствоваться - не вырастут
Так, в том-то и дело, что для телочек курсов мореее, а для мужичков, которые не являются целевой аудиторией подобных мероприятий, потому как считают себя абсолютно все мега-талантливыми любовниками, таких курсов нет.а курсы вот, к примеру, в москве для телочек
О, и я о том же!Не сможет совершенствоваться. По моей теории, если он состоятельный крот, думать о том, что бы любимой женщине доставить удовольствие, ему не дано, более того, он уверен, что ему все должны.
тогда рога он получит вполне заслуженноНе сможет совершенствоваться. По моей теории, если он состоятельный крот, думать о том, что бы любимой женщине доставить удовольствие, ему не дано, более того, он уверен, что ему все должны.
Так, в том-то и дело, что для телочек курсов мореее, а для мужичков, которые не являются целевой аудиторией подобных мероприятий, потому как считают себя абсолютно все мега-талантливыми любовниками, таких курсов нет.![]()
Боже упаси, никаких экспертиз.
Это я так завуалированно Вам намекнула что Ваши подруги Вас обманывают, и, как следствие. это означает, что они Вам не подруги, а так, приятельницы![]()
где бабки??? (с)
дадададаКак это нет?) Порнуха - лучшая видеошкола![]()
почему "знов"?так , де?
що ,Маріо знов тут розпусту розпочав.
почему "знов"?![]()
тобто це перманентний стан?![]()
підождь, зараз льодика до водички додам і продовжимо.![]()
давай, що в тебе там є , завалялося. ділися байками з колежанками.конечно
о, точно, надо чего-нить холодненького из холодильника налить![]()