Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда на девушек нет денег

🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А чем я хуже тех людей, которым тоже не пришлось испытать, но ни замужем, воспитывают детей и даже иногда верят, что это и есть любовь.

да не хуже!
на фоне многих. даже лучше, так как дарите МНОГИМ иллюзию любви, потом правда разбиваете ... зато получают ваши женщины по кусочку счастья ... хоть что-то

• 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
неужели ни разу не видел пожилые пары, трогательно держащиеся за руки? кто они? супруги со стажем? любовники?
Дети в детском садике тоже за руки трогательно держаться и даже обнимаются, они такие же любовники как и пожилые пары.

Дети в детском садике тоже за руки трогательно держаться и даже обнимаются, они такие же любовники как и пожилые пары.

хочешь сказать, что пожилые пары, которых я вспомнила - в маразме?? "шо старе, шо мале"??? ты - чудовище!
у них любовь\общие воспоминания\и трогательная забота друг о друге. воть! не смей опошлять сказку!

потом правда разбиваете
Молодые люди женятся страстно любя друг друга. а пожив 3 года охладевают, встречаются с правдой жизни, ничто не вечно. И что их обвинять что они разбивают там что то?

в маразме?? "шо старе, шо мале"???
Браво, ты сказала то что я не посмел.

Моня, главное помнить шо у меня моска нет - сплошные бабочки:D
почему ничего общего? а если секс одно из проявлений любви или ее следствие? не просто трах, а именно с эмоциональной окраской?

ну бабочками сильно не поумничаешь..... :D значит шото таки есть....

ну лично для меня без эмоциональной окраски просто не бывает.... но насчет проявления....скорее на самом деле следствие.... вот и получается шо эмоциональная состовляющая это любовь.... она и окрашивает секс.... как и все остальное.... а если разделить любовь и секс то между ними ничего общего.....

Браво, ты сказала то что я не посмел.

а че так? страшно шо тапками закидают?:D:D типа тебе не пофиг:D:D
а если серьезно: в пятницу видела пожилую пару, которые взявшись за руки бежали к троллейбусу и смеялись:rolleyes: честно - позавидовала. пофиг, что маразм - я тоже такое в старости хочу. это гораздо важней, чем трепыхания некоторых дам: посягнут ли на ее честь за чашку кофе. кому она нафик нужна со своей "честью":D

это гораздо важней, чем трепыхания некоторых дам: посягнут ли на ее честь за чашку кофе. кому она нафик нужна со своей "честью":D

:клас: как меня это кумарит..... для того шоб просто пообщаться просто за чашкой кофе надо сначала неделю уговаривать, шо не собираюсь я ее трахать прям на столике в кафе..... :іржач:

..любовь и секс ваще не имеют ничего общего....

не-е-е. ежели по отдельности. то ... слово не подберу

и что значит никто? я допустим могу.... не мной придумано, но легло на душу вот такое "любовь, это когда счастье другого человека является неотъемлемым условием твоего счастья"(с)...

:клас:
красиво и верно сказано ... только там говорится "неотъемлемым условием твоего счастья", а достаточным ли? я не цепляюсь к словам ... просто когда говоришь о любви невозможно быть точным. ибо ну как вам сказать...
вот что такое ветер?
перемещение воздушных масс из области высокого давление в область низкого ...
а как передать его напоенность весенними ароматами, ласку. с которой он треплет волосы и приносит облегчение в жару?
так и с любовью ... скажите. почему вы любите эту женщину, а не ту?
и я вам низачто не поверю, что вы ее любите
как-то так по моему
и вообще я гулять пошла ...

Останнє редагування:
ну бабочками сильно не поумничаешь..... значит шото таки есть....
только бабочки и ничего лишнего:D
.скорее на самом деле следствие.... вот и получается шо эмоциональная состовляющая это любовь.... она и окрашивает секс....
следствие\составляющая\неотъемлемая часть...и пусть окрашивает))
а если разделить любовь и секс то между ними ничего общего.....
ну да...любовь разная. и секс не при чем. а вот секс без любви... ну физиология, как зубы почистить: скучно, но надо:D

Что значит "после"? После того как получишь в кассе? Ну да, у нас в день выдачи пенсии. все кабаки пенсионерами забиты.

:D и сразу денюшки на девушек появляются и пофиг шо девушкам под 70 годков:D:D:D

:клас: как меня это кумарит..... для того шоб просто пообщаться просто за чашкой кофе надо сначала неделю уговаривать, шо не собираюсь я ее трахать прям на столике в кафе..... :іржач:

Monja, таки вы умеете убеждать ... :іржач:
что ж вам дамы такие недоверчивые попадаются :незнаю:

Моня, одна дама пыталась приравнять чашку кофе к изнасилованию. ну чего спорить? может у нее жизнь такая, а может просто мечтает, о столике в кафе:rolleyes: люди разные и общаться надо с адекватными. это как комплимент - не приглашение замуж:D просто дикие этого не понимают:D

:клас:
красиво и верно сказано ... только там говорится "неотъемлемым условием твоего счастья", а достаточным ли? я не цепляюсь к словам ... просто когда говоришь о любви невозможно быть точным. ибо ну как вам сказать...

так и с любовью ... скажите. почему вы любите эту женщину, а не ту-у-у?
и я вам низачто не поверю, что вы ее любите
как-то так по моему
и вообще я гулять пошла ...

достаточным? нет конечно... если у тебя нет ничего кроме любви, то это неполноценная жизнь, но и без нее она полноценной быть не может....потому именно неотъемлемой.... ну и опять же....где сказано, что нельзя любить нескольких? каждую по своему....это сложно.... но бывает.....

приятной прогулки....

Monja, таки вы умеете убеждать ... :іржач:
что ж вам дамы такие недоверчивые попадаются :незнаю:

Моня, одна дама пыталась приравнять чашку кофе к изнасилованию. ну чего спорить? может у нее жизнь такая, а может просто мечтает, о столике в кафе:rolleyes: люди разные и общаться надо с адекватными. это как комплимент - не приглашение замуж:D просто дикие этого не понимают:D

ну вот потому я перестал приглашать кого либо на кофе.... по крайней мере из вирта..... надоело уговаривать.....

ну вот потому я перестал приглашать кого либо на кофе.... по крайней мере из вирта..... надоело уговаривать.....
Моня, хоть и банально, но все люди разные.
а уговаривать...та нафик надо время на фигню тратить:D:D

вот счас скажу и побегу. а то мучиться потом буду ... невысказанностью :іржач:

Monja и Valera Shimaev, мне очень нравится, что вы хотите сделать женщину счастливой, причем у Валеры это счастье последовательное. а у вас Monja - параллельное ...
и что ж поделать. что многим женщинам не нравится это плоско параллельное щастье? (ничего личного!!! я верю. что вы искренне. в меру своих возможностей делаете их счастливыми)

и спасибо за пожелания! :) ух, накупаюсь я сегодня ...

вот вот.... и я о том же.....

:)ну тада удачного дня, Моничка)))
83a1ce70b16b5e82a964bfacdf51968a.jpg

Назад
Зверху Знизу