Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда на девушек нет денег

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
я ж говорю, рассказал ей о высоких материях, телка повелась, выебал и досвидания. Никаких денег тратить не надо, ни кафе ни подарков. К такому как я , высокий накаченный, светловолосый, телки липнут как скотч к пластику в жаркий день

все зависит от уровня телок. если тебе приятно трахать жирную селючку, то тут конечно тратится не надо)))
такая еще и сама доплатит за оплодотворение:іржач:

:ги: да то ты себе льстишь, телка наверное на голодном пайке была а тут жлоб но красивый да еще и заливает:D:D:D:D:Dче им же и не воспользоваться:ги::D:D:D:D:D так вопрос кто кого наебал:D:D:D:D
Нет, ты не права! на каком голодном пайке?
я могу к любой паре подойти, сказать:"детка, посмотри на меня, потом на своего парня, потом снова на меня, потом на своего бывшего!" И все она уже идет со мной, а тот лох стоит раскрыв рот

Манекен не может быть накачанным. Если он конечно не резиновый.

ну воть например:rolleyes::D:D:D:D
img_3077.jpg

Нет, ты не права! на каком голодном пайке?
я могу к любой паре подойти, сказать:"детка, посмотри на меня, потом на своего парня, потом снова на меня, потом на своего бывшего!" И все она уже идет со мной, а тот лох стоит раскрыв рот

:іржач::іржач::іржач::іржач:мдяаа а фантазия у тебя богатая:ги::D:D:D:D хоть этим ты богат:ги::D:D:D:D:D

я могу к любой паре подойти, сказать:"детка, посмотри на меня, потом на своего парня, потом снова на меня, потом на своего бывшего!"
Богдан Титомир, ты что ли? Тот тоже все спивав, нервно пританцовывая : "Посмотри на меня...думай обо мне...делай как я..."

да то ты себе льстишь, телка наверное на голодном пайке была а тут жлоб но красивый да еще и заливаетче им же и не воспользоваться так вопрос кто кого наебал
:клас: скорее всего, так и есть :іржач:

хоть этим ты богат
Дурак Нищеброд думкой богатеет (почти цитата):D

:клас: скорее всего, так и есть :іржач:

Дурак Нищеброд думкой богатеет (почти цитата):D

вывод сделали:rolleyes: и нихрена не нищеброды дефачек снимают:rolleyes: а дефачки их с "плохой овцы хоть клок шерсти состричь":D:D:D:D:D не могут ниче предолжить так хоть в постели поднатужаться:D:D:D:D:D:D:D кроче , мальчикам и тут облом:ги::D:D:D:D:D:D

вывод сделали:rolleyes: и нихрена не нищеброды дефачек снимают:rolleyes: а дефачки их с "плохой овцы хоть клок шерсти состричь":D:D:D:D:D не могут ниче предолжить так хоть в постели поднатужаться:D:D:D:D:D:D:D кроче , мальчикам и тут облом:ги::D:D:D:D:D:D

Отсюда еще один вывод - за определенное количество нулей наши честные и романтичные барышни готовы простить 5 см и 3 минуты :D

я ж говорю, рассказал ей о высоких материях, телка повелась, выебал и досвидания. Никаких денег тратить не надо, ни кафе ни подарков. К такому как я , высокий накаченный, светловолосый, телки липнут как скотч к пластику в жаркий день
вроде ж у тебя девушка была?

Отсюда еще один вывод - за определенное количество нулей наши честные и романтичные барышни готовы простить 5 см и 3 минуты :D

Естественно-деньги украшают человека-так что хорош ебланить на форуме ,работайте побольше

Естественно-деньги украшают человека-так что хорош ебланить на форуме ,работайте побольше
Делу время - потехе час :)
И зачем, кстати говоря, такой опытной даме понадобились мои деньги? :D

:rolleyes: неть я такова не прощаю:ги::D:D:D:D:D:D:D
А наоборот? ;)

Назад
Зверху Знизу