Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда на девушек нет денег

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
ок, раз так , если у мужчины есть возможность на палас :rolleyes: то думаю с ним можно и по парку погулять и поужинать :rolleyes: а если неть , то получается выбор то небольшой :confused: тока парк:confused::D:D:D:D

а если не хочет он в парк, да и в смокинге как лошара будет в парке выглядеть. Без парка обойдешься?

а если не хочет он в парк, да и в смокинге как лошара будет в парке выглядеть. Без парка обойдешься?

ок соглашусь, тока в следующий раз скажу ему шо пойдем гулять тудой кудой я хочу:rolleyes::D:D:D:D:D

ок соглашусь, тока в следующий раз скажу ему шо пойдем гулять тудой кудой я хочу:rolleyes::D:D:D:D:D

в парк с кулиничами? так можно сразу этот вариант выбрать было, или все же антураж играет роль?

в парк с кулиничами? так можно сразу этот вариант выбрать было, или все же антураж играет роль?

не не в парк:rolleyes: в зоопарк :rolleyes: мне зверюшки нра:rolleyes: или на природу, а в парк не люблю:rolleyes: там детей много они орут как бешенные а мне их хоца убить:confused:

не не в парк:rolleyes: в зоопарк :rolleyes: мне зверюшки нра:rolleyes: или на природу, а в парк не люблю:rolleyes: там детей много они орут как бешенные а мне их хоца убить:confused:

а в зоопарке детей нет? и вообще, чейта ты детей не любишь? чайлдфри?

а в зоопарке детей нет? и вообще, чейта ты детей не любишь? чайлдфри?

да нет , своих двое , правда уже большие:rolleyes: а шо в них хорошего:незнаю: не фри но не люблю:rolleyes::D:D:D:D и в зоопарк можна поехать када их практически неть:rolleyes::D:D:D

За пределами Майдана все чисто и культурно :)

Не попадаю я в кино...

кашаладку привез :rolleyes::D:D:D:D

нет золотой середины, есть только крайности в антураже свидания.Вот.
ну с кулиничами разобрались....в случае, когда он захочет прибить меня пафосом и возможностями класса VIP, могу показательно охренеть от счастья...если для него это норма, да нормально я буду чувствовать себя с ним рядом.....

За пределами Майдана все чисто и культурно
а на майдане что?

а если не хочет он в парк, да и в смокинге как лошара будет в парке выглядеть.
под смокинг можно надеть кеды...очень демократично и трендово...

т.е. тебя никакой антураж с толку не собьет, так?
я не пойму чего ты добиваешься? Меня нужно сбить с толку или пришибить стоимостью мероприятия?

это евромайдановцы....если что "Слава Украине!":D

я не пойму чего ты добиваешься?
это хорошо, значит я собой доволен.
Меня нужно сбить с толку или пришибить стоимостью мероприятия?
просто любопытно, до какой степени важен антураж, если он впадает в крайности с обеих сторон

Назад
Зверху Знизу