а Лиса наша балувана!да щаз та то тебе показалось
ээээ , о а может тебе нуно дефачку найти которая и без косметики будет хороша тада точна дешевле выйдет хотя не знаю косметологи парикмахеры и маникюры никто не отменял
хм. а дадуть ?, бо подивилась що знов чоловіки , на останніх сторінках , харчами жінкамиперебирають. А тьотя ж - непогана , звичайна ....не розумію, що за коники ?
а Лиса наша балувана!
Выдохнул.То есть,девочка на фото "так себе"?
сексоладкой?
ну я не знаю..
чего ты не знаешь, угощай конечно.
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне Джоли? Я согласен на модель))а вам все Джоли подавай
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне Джоли? Я согласен на модель))
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне Джоли? Я согласен на модель))
да он далекокак он угостит то Ташу
ага,чтоб на косметику хватило)))
та яке питання, за ящиком шоколадок у будь-який куток Харкова можна з'їздити.йдеш в долю?
ага,чтоб на косметику хватило)))
та хоч папу Римського. а нам шоколадку! давай! неначе на вулиці холодно , а тут такий мороз
та яке питання, за ящиком шоколадок у будь-який куток Харкова можна з'їздити.йдеш в долю?
а тут такий мороз
ну Денни как бы в США живет
де-де???ну Денни как бы в США живетда и за кашаладками я не привыкла ездить мне как то сами привозят
Да не вопрос, какого рожна, сорри, шоколода душа изволит?
мож в Таганроге?)))
де-де???хош ми тебе прописку за хвилину на ЮнайтенКиднов поміняємо ? Не , краще самим забрати, уявляєш скільки прийдеться чаю випити щоб усі шоколадки з'їсти.
а в вас ящик якої ваги ? щоб уникнути непорозуміння.
а какой нужен?доставка вкусняшек только со мной в довесок
ну чаво ты спрашиваешьмного же уже говорили
Так я ж не следил за вами-то. ненажеры)))
Хотя могу и в центр проехаться))) С ящиком шоколада))
А мешком сахара отделаться,не?
какой хозяйственный муЩина.....добавь к этому мешок картошки и цены тебе не будет на ярмарке ХФшных женихов...Так я ж не следил за вами-то. ненажеры)))
Хотя могу и в центр проехаться))) С ящиком шоколада))
А мешком сахара отделаться,не?
какой хозяйственный муЩина.....добавь к этому мешок картошки и цены тебе не будет на ярмарке ХФшных женихов...