Статус:
Повідом.: 13801
Повідом.: 13801
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
где то потеряна буква с.давай мінятися львівську чоколадку на кекс
где то потеряна буква с.
"секоладку"?
Я запутался. Шопачом?![]()
ні, нічого не загубила, вимова вірна., та все одно як не назви - зміст однаковий. А ти пригощаєш?![]()
Родители
Что "до" страшная, что "после". Здесь без хирургического вмешательства не обойтись![]()
Сколько должен зарабатывать её избранник.А то опять облом мне будет?![]()
У тебя не страшные, ага. по моему вполне нормальная тётя. с пропорциональным лицом. Я бы на тебя посмотрела, какой ты "красавец"
распутывайся
сатри внимание нежность любовь уважение
моного
![]()
сексоладкой?
ну я не знаю..![]()
Ладно,зайдем с правого фланга.Сколько стоит это божественное преображение,как на фото с предыдущей страницы?
![]()
Ник его видела? Еще вопросы есть? Красавец!Я бы на тебя посмотрела, какой ты "красавец"
Тебя бесплатно так накрашу.Сколько стоит это божественное преображение,как на фото с предыдущей страницы?
простите чем
и шо цэ такэ
![]()
Совата;44950493 откуда я знаю-это незнакомая мне тётя. за 2900 ты и себя не сможешь обеспечить сказав(ла):Вы невнимательны.2950А то так и нищебродом недолго прослыть.
тожелибидоапппетит проснулся?![]()
Так это ж совсем другое дело! За 50 грн в "Кулиничах" объесться можно!
Вы невнимательны.2950А то так и нищебродом недолго прослыть.
да у меня он апппетит никада и не засыпал![]()
Тебя бесплатно так накрашу.
У меня есть! Будешь именно такой, как на фото. На первом.А косметика нужна будет ?
а якщо у когось більше?
а хто знає?сексоладкой?
ну я не знаю..![]()
Так это ж совсем другое дело! За 50 грн в "Кулиничах" объесться можно!![]()