довольствуешься малым....в этом что-то есть
манекен, что ли?
я ж говорю, рассказал ей о высоких материях, телка повелась, выебал и досвидания. Никаких денег тратить не надо, ни кафе ни подарков. К такому как я , высокий накаченный, светловолосый, телки липнут как скотч к пластику в жаркий день
Нет, ты не права! на каком голодном пайке?да то ты себе льстишь, телка наверное на голодном пайке была а тут жлоб но красивый да еще и заливает че им же и не воспользоваться так вопрос кто кого наебал
Да-Да!! виднее, резиновый он или нет...с таким пробегом быстро сдуется, болезныйМанекен не может быть накачанным. Если он конечно не резиновый.
Манекен не может быть накачанным. Если он конечно не резиновый.
Нет, ты не права! на каком голодном пайке?
я могу к любой паре подойти, сказать:"детка, посмотри на меня, потом на своего парня, потом снова на меня, потом на своего бывшего!" И все она уже идет со мной, а тот лох стоит раскрыв рот
все зависит от уровня телок.
Богдан Титомир, ты что ли? Тот тоже все спивав, нервно пританцовывая : "Посмотри на меня...думай обо мне...делай как я..."я могу к любой паре подойти, сказать:"детка, посмотри на меня, потом на своего парня, потом снова на меня, потом на своего бывшего!"
Богдан Титомир, ты что ли? Тот тоже все спивав, нервно пританцовывая : "Посмотри на меня...думай обо мне...делай как я..."
Он пропагандировал массовый онанизм?
латентный фанат Титомира сам тебе ответил на этот вопрос многозначительным звуком:Он пропагандировал массовый онанизм?
вот и догадайся
да то ты себе льстишь, телка наверное на голодном пайке была а тут жлоб но красивый да еще и заливаетче им же и не воспользоваться так вопрос кто кого наебал
хоть этим ты богат
скорее всего, так и есть
ДуракНищеброд думкой богатеет (почти цитата)
вывод сделалии нихрена не нищеброды дефачек снимают а дефачки их с "плохой овцы хоть клок шерсти состричь" не могут ниче предолжить так хоть в постели поднатужаться кроче , мальчикам и тут облом
вроде ж у тебя девушка была?я ж говорю, рассказал ей о высоких материях, телка повелась, выебал и досвидания. Никаких денег тратить не надо, ни кафе ни подарков. К такому как я , высокий накаченный, светловолосый, телки липнут как скотч к пластику в жаркий день
Отсюда еще один вывод - за определенное количество нулей наши честные и романтичные барышни готовы простить 5 см и 3 минуты
Отсюда еще один вывод - за определенное количество нулей наши честные и романтичные барышни готовы простить 5 см и 3 минуты
Делу время - потехе часЕстественно-деньги украшают человека-так что хорош ебланить на форуме ,работайте побольше
А наоборот?неть я такова не прощаю
Делу время - потехе час
И зачем, кстати говоря, такой опытной даме понадобились мои деньги?
А наоборот?
нет, с тем что я нищеброд. Разве это постыдно не иметь много денег.
Увлекаетесь сексом за деньги?Мне чужие не нужны, свои б не про...ть