ок, раз так , если у мужчины есть возможность на паласто думаю с ним можно и по парку погулять и поужинать а если неть , то получается выбор то небольшой тока парк
а если не хочет он в парк, да и в смокинге как лошара будет в парке выглядеть. Без парка обойдешься?
ок соглашусь, тока в следующий раз скажу ему шо пойдем гулять тудой кудой я хочу
в парк с кулиничами? так можно сразу этот вариант выбрать было, или все же антураж играет роль?
не не в паркв зоопарк мне зверюшки нра или на природу, а в парк не люблю там детей много они орут как бешенные а мне их хоца убить
чё там Киев, уже убрали? Или в героическом мусоре и баррикадах?
и как там погодаможешь в кино в украину сходить
а в зоопарке детей нет? и вообще, чейта ты детей не любишь? чайлдфри?
За пределами Майдана все чисто и культурно
Не попадаю я в кино...
с ноября 13 года так и не заработал?Когда на девушек нет денег
сейчас Рошен в тренде.Свиточ?
ну с кулиничами разобрались....в случае, когда он захочет прибить меня пафосом и возможностями класса VIP, могу показательно охренеть от счастья...если для него это норма, да нормально я буду чувствовать себя с ним рядом.....нет золотой середины, есть только крайности в антураже свидания.Вот.
а на майдане что?За пределами Майдана все чисто и культурно
под смокинг можно надеть кеды...очень демократично и трендово...а если не хочет он в парк, да и в смокинге как лошара будет в парке выглядеть.
т.е. тебя никакой антураж с толку не собьет, так?да нормально я буду чувствовать себя с ним рядом.....
Свиточ?
Срач и бомжиа на майдане что?
Так до львова еще доехать надоа там есть львовская шоколадницаони сами кашаладки делають
"срач" в плане состояния духовного или материального?
"срач" в плане состояния духовного или материального?
значит в стране все хорошо...В обоих планах
Так до львова еще доехать надо
я не пойму чего ты добиваешься? Меня нужно сбить с толку или пришибить стоимостью мероприятия?т.е. тебя никакой антураж с толку не собьет, так?
это евромайдановцы....если что "Слава Украине!"Срач и бомжи
это хорошо, значит я собой доволен.я не пойму чего ты добиваешься?
просто любопытно, до какой степени важен антураж, если он впадает в крайности с обеих сторонМеня нужно сбить с толку или пришибить стоимостью мероприятия?