Я,конечно,извиняюсь.А чем здесь остальные занимаются?
так все таки , когда Вы поняли чем на форуме занимаются?,а потом понял,что это "то таке".
Я,конечно,извиняюсь.А чем здесь остальные занимаются?
лично я троллю и флудю. а вы?
вот такие как Вы и вводите в заблуждение "честных советчиков "лично я троллю и флудю. а вы?
так все таки , когда Вы поняли чем на форуме занимаются?
Вы мне льстите , или угрожаете ?Вы умная девушка,выступать в роли судьи,необходимо очень осторожно,наверное.
рассказывают когда в тему снова заглянут
Вы мне льстите , или угрожаете ?
ну давайте по второму кругу, зачем все это ?:Зачем все это рассказывать?
Тема огонь.Позже отпишусь.
Захватывающая тема,вечерком загляну.
я не смеюсь, что ты, что ты... я солидарно рыдаю вместе с ними. аргентина-ямайка и все такоеу мужиков тут денег на девушек не хватает!!! а ты смеешься над чужим горем! где же хваленая мужская солидарность?
не в заблуждение, а в блуд, и не советчиков, а советчицвот такие как Вы и вводите в заблуждение "честных советчиков "
ну давайте по второму кругу, зачем все это ?:
ОтвечаюЧестно?Просто констатирую тот факт,что если ваши поступки,столь же интересны,как и ваши мысли,то кто-то потерял нечто бесценное.
кто о чем , а Вы о блудене в заблуждение, а в блуд, и не советчиков, а советчиц
Отвечаю
Честно !
кто о чем , а Вы о блуде
я заметил, что на эту тему интереснее всего троллитькто о чем , а Вы о блуде
вот фото ты просишь. А денюшку ты уже насобирал на свидание "по-богатому"?раз уж мы на ты перешли - почему бы тебе не показать свое фото в профиле?
вот фото ты просишь. А денюшку ты уже насобирал на свидание "по-богатому"?
во сколько оценивается фото? *подмигивающий смайл*вот фото ты просишь. А денюшку ты уже насобирал на свидание "по-богатому"?
вот фото ты просишь. А денюшку ты уже насобирал на свидание "по-богатому"?
во сколько оценивается фото? *подмигивающий смайл*
во сколько оценивается фото? *подмигивающий смайл*
о как...внезапный поворот сюжетатак-с, вы чего уже мои денюшки делить собрались?
бля, я уже понял шо протупилэто надо у Забавы спросить, ее фото просит.
кстати, никогда не видел таких девушек в реалеНо судя по тому, как она машет шашкой в другой теме за гендерное равенство, на свидании она сама за себя будет платить.
Но судя по тому, как она машет шашкой в другой теме за гендерное равенство, на свидании она сама за себя будет платить. Или я что-то не понимаю в равенстве?
кстати, никогда не видел таких девушек в реале