Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда на девушек нет денег

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а нафига сидение портить вилочка же встрянет в мущину , а не в мафынку ну его придется тапом по буренькому с мафынки выкинуть шоб не запачкал , но думаю это уже мелочи

чегой-то не поняла кого-таки мы портить будем и хватит ли полиэтиленовых кульков может мешки прихватить?

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
так вот откуда такие мужики пошли ...
что ж вы их в школе так воспитывали неправильно, эх.

тогда ж оно не заметно было.
это сейчас я проанализировала, прочитав тему :(
сожалею, - на моей памяти разбалывали 6 одноклассников, извните, елси кому-то достались :rolleyes:
ПС - это же еще вопрос к мамашкам мальчиков.

тогда ж оно не заметно было.
это сейчас я проанализировала, прочитав тему
сожалею, - на моей памяти разбалывали 6 одноклассников, извните, елси кому-то достались
ПС - это же еще вопрос к мамашкам мальчиков.

у нас как-то более демократично было - скидывались все поровну, да и обязанности худо-бедно всем доставались, так что за моих одноклассников мне не стыдно.
на самом же деле все потихоньку свой вклад внесли: и вы, и мамашки, и школа, и обчество, так шо нє переймайтеся, як то кажуть ...

:rolleyes: ну у меня кульки большие:rolleyes: думаешь мешки тоже понужатся:rolleyes::D:D:D:D:D

бери на всяк случай
мы ж не знаем объем тушки.

Может и глупость скажу, но может ну его нахер этих "девушек".
От них только одни проблемы и беды...

P.S.
Алименты, пытаются вечно тебя развести на бабло.... чуть что, ты же и будешь виноват.
В конце концов мужчина самодостаточный индивидум: пожрать, постирать - может и самостоятельно себе.

А как же "секис" спросите Вы?
А в чем собственно проблема... в конце концов достаточно много тематических ресурсов от мамбы до... где девушки ищут так же "самцов" уж явно не на постоянную основу. Ну а если лень заниматься этим, то и прасты есть.... в любом случае дешевле, чем рестораны/кафе/такси и т.д. ;)

Девушкам конечно все что написал не понравиться.... но увы разочаровали Вы слегка мну. Лучше быть вообще без никого, чем с такими...

Ну как не крути, как бы они не разочаровывали, насколько мы не были виновны, сколько бы кровушки и силенок, нерв и всяк этому подобной лашпудень с нами не происходило.
Имхо, без взаимотношений с девушками было скучна жизнь. Все мы разные. новые отношения приносят новые события и новые переживания, проблемы и ..
Это как бы и есть, наверное - жить а не просто

алименты бабло - это все приходящие и уходящее -а вот те чувства, те переживания, фраза "Папа" - разве ради этого не стоит ?? Пускай со временем это все катится к черту, ну получилось так. но все же хорошое, а если с этим человек не сошлось, то значит не тот, не твой. будет другой. Но опять же - если есть движения -значит идет жизнь

Может и глупость скажу, но может ну его нахер этих "девушек".
От них только одни проблемы и беды...

P.S.
Алименты, пытаются вечно тебя развести на бабло.... чуть что, ты же и будешь виноват.
В конце концов мужчина самодостаточный индивидум: пожрать, постирать - может и самостоятельно себе.

А как же "секис" спросите Вы?
А в чем собственно проблема... в конце концов достаточно много тематических ресурсов от мамбы до... где девушки ищут так же "самцов" уж явно не на постоянную основу. Ну а если лень заниматься этим, то и прасты есть.... в любом случае дешевле, чем рестораны/кафе/такси и т.д. ;)

Девушкам конечно все что написал не понравиться.... но увы разочаровали Вы слегка мну. Лучше быть вообще без никого, чем с такими...

а вам не кажется, что все эти взаимоотношения дело рук двоих? Так почему же только девушки виноваты?

Не, ну ежели дефлопэ с крутонами - тогда да! Зачем бросаться в крайности, я не пойму? То есть, или вхолостую таскать даму по полям и лугам, или пол-тыщи на каждом свидании спускать? А промежуточных вариантов - что, нет? Я уже кучу таких назвала. Повторюсь: все названные мной "эконом-варианты" в сто раз лучше, чем просто однотипное выгуливание по лужам, сугробам и пескам! Да, конечно, если есть возможность устраивать "программу" каждый раз - это отлично, но мы же говорим о бюджетной версии. Я до последнего буду отстаивать мнение, что лучше немного, чем "принципиальное ничего".

Во-во. Разводят тут полемику, дорого-де все нынче. Так а что вы предлагаете тогда? Ну вообще выгуливайте тогда вхолостую, еще и расскажите даме, как вы презираете корыстных женщин! И посмотрите, как ей понравится то, что вы посчитали ее корыстной за несчастный цветок или мороженое!

В театр можно отвести-недорого и интересно, билеты в среднем по 70 грн. И попкорн туда не надо покупать, как в кино :клас:

Раньше я не понимал как вот мужик в 30-40 лет может жить ВООБЩЕ один. В подъезде двое таких было примеров. Вроде и своя хата, и машина не бедная... и одеты нормально и даже не уроды внешне. Только вот семьи нет и не ищут.
Да иногда к ним бегают девушки/женщины... но длительных отношений нет совсем и они их не ищут эти длительные отношения.

На мои вопросы тогда: "как же так без бабы то жить??? Хочется же тепла, ласки... теплой постели и вкусного ужина..."
Всегда ухмылялись и шутили... когда-нибуть и твой юношеский оптимизм в отношении женского пола улетучится, когда сам найдешь все приготовленные грабли в этой жизни.

Теперь и я дошел до того возраста, когда понимаешь - что эта "вся мишура" с амурными делами - порядком надоела.

P.S.
Вроде себя стариком не считаю... всего-то 33.
Брак был... дети есть.... отношения всякие тоже были. :)
Но одному как-то уже комфортней. Это я к тому в этой теме... что если нет денег на баб, то может ну его пока? В конце концов есть куча интересного в этом мире: путешествия, обучение, карьерой заняться.

Это вы себя так уговариваете -"если нет денег на баб, то может ну его пока?" У вас-то дети уже есть и я очень надеюсь, что вы им помогаете.
Может не стоит обобщать и, если вы с женой не смогли выстроить долгие семейные отношения, то это не значит, что у других не получится создать крепкую семью.

aas
как то у Вас все монотонно-грустно, радости в тексте по поводу обретения свободы от семейных уз и " спрыгивания" не чувствуется, не говоря уже об обретении долгожданного " счастливого" пути

Просто смотришь спустя какое-то время на отношения, которые были у меня в жизни с РАЗНЫМИ спутницами.... на такие же отношения у многих знакомых.
И понимаешь, что это какой-то один и тот же порочно/алчный круг
видишь то, что хочешь видеть

Тема огонь.Позже отпишусь.

Как говориться каждый выбирает свой "счастливый" путь

ну, ваш путь вернее назвать: каждый кузнец своего несчастья.
может займетесь переоценкой ценностей?
ведь если сценарий отношений с женщинами постоянно повторяется, может дело в том, что вам такой тип женщины нравится. просто не со всеми, кого ты любишь, ты можешь ужиться. где-то так.

Немногие из них прочитали внимательно стартпост.Я ранее детально попытался ответить,а потом понял,что это "то таке".

Назад
Зверху Знизу