это типо смешно
а нафига сидение портить вилочка же встрянет в мущину , а не в мафынку ну его придется тапом по буренькому с мафынки выкинуть шоб не запачкал , но думаю это уже мелочи
так вот откуда такие мужики пошли ...
что ж вы их в школе так воспитывали неправильно, эх.
чегой-то не поняла кого-таки мы портить будем и хватит ли полиэтиленовых кульков может межки прихватить?
ну да
вот стрелять таких надо, чтобы генофонд страны не засоряли
ИМХО стыд как раз НЕ рассчитать свою щедрость со своими возможностями , поставив тем самым и партнера и себя в глупое и неудобное положение
тогда ж оно не заметно было.
это сейчас я проанализировала, прочитав тему
сожалею, - на моей памяти разбалывали 6 одноклассников, извните, елси кому-то достались
ПС - это же еще вопрос к мамашкам мальчиков.
ну у меня кульки большие думаешь мешки тоже понужатся
Может и глупость скажу, но может ну его нахер этих "девушек".
От них только одни проблемы и беды...
P.S.
Алименты, пытаются вечно тебя развести на бабло.... чуть что, ты же и будешь виноват.
В конце концов мужчина самодостаточный индивидум: пожрать, постирать - может и самостоятельно себе.
А как же "секис" спросите Вы?
А в чем собственно проблема... в конце концов достаточно много тематических ресурсов от мамбы до... где девушки ищут так же "самцов" уж явно не на постоянную основу. Ну а если лень заниматься этим, то и прасты есть.... в любом случае дешевле, чем рестораны/кафе/такси и т.д.
Девушкам конечно все что написал не понравиться.... но увы разочаровали Вы слегка мну. Лучше быть вообще без никого, чем с такими...
Может и глупость скажу, но может ну его нахер этих "девушек".
От них только одни проблемы и беды...
P.S.
Алименты, пытаются вечно тебя развести на бабло.... чуть что, ты же и будешь виноват.
В конце концов мужчина самодостаточный индивидум: пожрать, постирать - может и самостоятельно себе.
А как же "секис" спросите Вы?
А в чем собственно проблема... в конце концов достаточно много тематических ресурсов от мамбы до... где девушки ищут так же "самцов" уж явно не на постоянную основу. Ну а если лень заниматься этим, то и прасты есть.... в любом случае дешевле, чем рестораны/кафе/такси и т.д.
Девушкам конечно все что написал не понравиться.... но увы разочаровали Вы слегка мну. Лучше быть вообще без никого, чем с такими...
Не, ну ежели дефлопэ с крутонами - тогда да! Зачем бросаться в крайности, я не пойму? То есть, или вхолостую таскать даму по полям и лугам, или пол-тыщи на каждом свидании спускать? А промежуточных вариантов - что, нет? Я уже кучу таких назвала. Повторюсь: все названные мной "эконом-варианты" в сто раз лучше, чем просто однотипное выгуливание по лужам, сугробам и пескам! Да, конечно, если есть возможность устраивать "программу" каждый раз - это отлично, но мы же говорим о бюджетной версии. Я до последнего буду отстаивать мнение, что лучше немного, чем "принципиальное ничего".
Во-во. Разводят тут полемику, дорого-де все нынче. Так а что вы предлагаете тогда? Ну вообще выгуливайте тогда вхолостую, еще и расскажите даме, как вы презираете корыстных женщин! И посмотрите, как ей понравится то, что вы посчитали ее корыстной за несчастный цветок или мороженое!
Раньше я не понимал как вот мужик в 30-40 лет может жить ВООБЩЕ один. В подъезде двое таких было примеров. Вроде и своя хата, и машина не бедная... и одеты нормально и даже не уроды внешне. Только вот семьи нет и не ищут.
Да иногда к ним бегают девушки/женщины... но длительных отношений нет совсем и они их не ищут эти длительные отношения.
На мои вопросы тогда: "как же так без бабы то жить??? Хочется же тепла, ласки... теплой постели и вкусного ужина..."
Всегда ухмылялись и шутили... когда-нибуть и твой юношеский оптимизм в отношении женского пола улетучится, когда сам найдешь все приготовленные грабли в этой жизни.
Теперь и я дошел до того возраста, когда понимаешь - что эта "вся мишура" с амурными делами - порядком надоела.
P.S.
Вроде себя стариком не считаю... всего-то 33.
Брак был... дети есть.... отношения всякие тоже были.
Но одному как-то уже комфортней. Это я к тому в этой теме... что если нет денег на баб, то может ну его пока? В конце концов есть куча интересного в этом мире: путешествия, обучение, карьерой заняться.
видишь то, что хочешь видетьПросто смотришь спустя какое-то время на отношения, которые были у меня в жизни с РАЗНЫМИ спутницами.... на такие же отношения у многих знакомых.
И понимаешь, что это какой-то один и тот же порочно/алчный круг
Как говориться каждый выбирает свой "счастливый" путь
Тема огонь.Позже отпишусь.
вроде где ЛОЛ знаете, почему бы там себе посты не набивать ......Захватывающая тема,вечерком загляну.
вроде где ЛОЛ знаете, почему бы там себе посты не набивать ......
рассказывают когда в тему снова заглянутЯ,конечно,извиняюсь.А чем здесь остальные занимаются?