думаю -Mario- имел в виду немного другую смету .
она просит Субару Импреза, я сказал: хрен тебе, я себе лучше такую возьму...а пусть сама определится какая ей нужна машина ей же ездить ее и выбор
она просит Субару Импреза, я сказал: хрен тебе, я себе лучше такую возьму...
Да, а вы?кто в армии служил, тот в цирке не смеется (с)
ты можешь отделять серьезные тексты от шуток или нет?
она слишком быстро ездит, на такой машине это может быть опасно.тебе шо жалко купи ей субару и ваще это же они хочет а ты при чем купи и фсё
да потому что так и есть на самом деле.И именно вы начали отождествлять затраты на организацию свидания с предоплатой за секс!
она слишком быстро ездит, на такой машине это может быть опасно.
А мужикам как это не стыдно - для меня загадка...по моим наблюдениям сейчас такое время, что женщины сами накормят и напоят...
Охренеть...да потому что так и есть на самом деле.
она слишком быстро ездит, на такой машине это может быть опасно.
не совсем по теме, но картинка смешная попалась насчет машинки
ой ну и нифига это скока вилок то нуно было жалко мафынку
А мужикам как это не стыдно - для меня загадка...
...
во-первых, мужикам это приятно, а во-вторых, хитрые женщины прикрывают это все привлекательными поводами. типа "я сегодня купила новый чайник - давай обмоем", или "мне подарили бутылку вискаря, а я его не пью - не пропадать же".
Фу.во-первых, мужикам это приятно, а во-вторых, хитрые женщины прикрывают это все привлекательными поводами. типа "я сегодня купила новый чайник - давай обмоем", или "мне подарили бутылку вискаря, а я его не пью - не пропадать же".
с первым согласна, а вот второй вариант я бы по другому назвала "глупой" женщиной
а мне больше интересно, кто туда эти вилки натыкал: муж или жена ....
а симпатичненько так смотрится
с первым согласна, а вот второй вариант я бы по другому назвала "глупой" женщиной