Я вообще не понимаю, в чем тут вопрос. На перечисленные ТС-ом мероприятия навроде кино и кафе миллионы не нужны, их вполне может позволить себе среднестатистический офисный сотрудник. А если не совсем может, значит, нужно подработать немного, у нас в стране безработицы нет. Она есть только для тех, кто цены себе не сложит или просто феноменально ленив. Я думаю, такая проблема может существовать только для ленивых и/или жадных мужчин. Мой личный опыт показал, что даже студент может нормально ухаживать за девушкой, водить ее в кафе, кино, дарить цветы - было бы желание! Но попадались и вполне обеспеченные мужчины, которые ухаживать не считали нужным почему-то...Дело не в женской корысти, ТС. Хоть красивая, хоть некрасивая девушка - не станет "разводить" вас на что-то, если она адекватный человек. На кафе и на цветах разве можно нажиться? Это просто элементы ухаживания, проявление внимания - а именно это и ценится. Поверьте, очень неприятно осознавать, что мужчина просто не считает нужным хоть раз подарить тебе цветы или пригласить в кафе. Это сразу огромный минус...Поэтому мой вам совет: найдите какую-то подработку, и вам вполне хватит на кино, кафе, цветы, шашлыки. И не заморачивайтесь тем, что красивым девушкам якобы много нужно. Просто ухаживайте за нормальной девушкой, а не за корыстной пиявкой. В противном случае ваши стереотипы окрепнут, а сами вы утратите веру в нормальные отношения.