А почему нетактично? Я же не спрашиваю какая зарплата, вплоть до копеек? Я например себя не считаю достаточно обеспеченным человеком, хотя зарабатываю выше среднего гораздо.
Сейчас " неприлично" не узнавать у человека чем он занимается, теперь всегда после вопроса " как тебя зовут" следует вопрос " чем в жизни занимаешься" и тут практически всегда ясен заработок.
может и 2000 гривен хватать, смотря какое хобби и смотря что вкладывается в понятие " о деньгах не думать" . Для кого то это 10000 а для кого то 1000, на хлеб и мивину есть-и хватит
У меня на этот вопрос есть два ответа.Сейчас " неприлично" не узнавать у человека чем он занимается, теперь всегда после вопроса " как тебя зовут" следует вопрос " чем в жизни занимаешься" и тут практически всегда ясен заработок.
А я вот себя комфортно чувствую, но желания мои превышают мои возможности. Причем многократно.я очень комфортно себя чувствую и у меня баланс между желаниями и возможностями.
У меня на этот вопрос есть два ответа.
1. Я еще как-то не решил чем в жизни заняться.
2. Занимаюсь рекламой.
ИМХО в обоих случаях нихера не понятно....
А я вот себя комфортно чувствую, но желания мои превышают мои возможности. Причем многократно.
Ну как вам сказать. Я старше вас и в жизни достиг не мало, и это не то, что измеряется деньгами, это достижения и в спорте и в работе и в личной жизни. И я сейчас в таком периоде, когда никому ничего не надо доказывать и главное Я НИКОМУ НЕ ЗАВИДУЮ, а вот то что мне завидуют в моих достижениях, это я знаю.А я вот себя комфортно чувствую, но желания мои превышают мои возможности. Причем многократно.
Ну как вам сказать. Я старше вас и в жизни достиг не мало, и это не то, что измеряется деньгами, это достижения и в спорте и в работе и в личной жизни. И я сейчас в таком периоде, когда никому ничего не надо доказывать и главное Я НИКОМУ НЕ ЗАВИДУЮ, а вот то что мне завидуют в моих достижениях, это я знаю.
ну главное то как ты к ней относишься,и если нет денег,главное не сидеть дома.это жутко скушно. ходите в антикафе,дешево и сердито,велики на прокат,катайтесь на санках, устраивайте дома вечеринки, игры прикольные:корова, маньчкин, монополия, еллис.и конечно отличный секс!!!
может лучше пусть в школу идут, а не по подъездам околачиваются
)))) Сразу видно мамочка ))) Рано с девочками гулять, иди уроки учи )) Радаки после этой фразы, до сих пор больше не одной моей девушки не видели
ага
ну правда, задолбали детки по подъездам околачивающиеся
я фразочку сопрускоро пригодится повторять
Лучше не надо ) а то с невестой познакомишься только на 6 месяце беременности ))
ага. так и запишем: выдавать денюжку дытынке не тока на карманные расходы, но и на презервативы
я стараюсь
Это была большая, даже огромная проблема... Хотя это одна из причин почему я на работу устроился
родители не давали денеХ на презервативы? хороший стимул
С таким стимулом можно преждевременно стать бабушкой... Хотя на работу он в любом случае устроится ) Не на презервативы так на памперсы )
Помоему уже далеко от темы " хочу красивую но нет денег" зашли с " подъездами/презервативами"
И что? подай на нас в суд