Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда на девушек нет денег

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А почему нетактично? Я же не спрашиваю какая зарплата, вплоть до копеек? Я например себя не считаю достаточно обеспеченным человеком, хотя зарабатываю выше среднего гораздо.

Сейчас " неприлично" не узнавать у человека чем он занимается, теперь всегда после вопроса " как тебя зовут" следует вопрос " чем в жизни занимаешься" и тут практически всегда ясен заработок.
может и 2000 гривен хватать, смотря какое хобби и смотря что вкладывается в понятие " о деньгах не думать" . Для кого то это 10000 а для кого то 1000, на хлеб и мивину есть-и хватит

Ну а смысл этого вопроса, какая цель? Говорить о своих доходах в открытую глупо. Вот Вы сказали выше среднего, прикинули, ну больше 4000 ... те кто намного меньше зарабатывает, уже начали вас тихо ненавидеть. Парни кто меньше, из за того что вряд ли смогут заинтересовать, и задевает что девушка смогла больше... девушки - т.к. вы серьезная конкуренция, больше их достигли, и у Вас больше шансов серьезно заинтересовать мужчину, конкуренция. Неблагодарное дело говорить о доходах. А так, когда никто не знает о доходах друг друга, вроде бы все равные... Не зря говорят, деньги любят тишину, иначе получите много скрытой агрессии. Так что солидарен с Valera Shimaev , грамотно отвечает :)

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сейчас " неприлично" не узнавать у человека чем он занимается, теперь всегда после вопроса " как тебя зовут" следует вопрос " чем в жизни занимаешься" и тут практически всегда ясен заработок.
У меня на этот вопрос есть два ответа.
1. Я еще как-то не решил чем в жизни заняться.
2. Занимаюсь рекламой.

ИМХО в обоих случаях нихера не понятно....

я очень комфортно себя чувствую и у меня баланс между желаниями и возможностями.
А я вот себя комфортно чувствую, но желания мои превышают мои возможности. Причем многократно.

У меня на этот вопрос есть два ответа.
1. Я еще как-то не решил чем в жизни заняться.
2. Занимаюсь рекламой.

ИМХО в обоих случаях нихера не понятно....

А я вот себя комфортно чувствую, но желания мои превышают мои возможности. Причем многократно.

В первом случае понятно что безработный, а вот во втором и правда размыты представление)

Ну как вам сказать. Я старше вас и в жизни достиг не мало, и это не то, что измеряется деньгами, это достижения и в спорте и в работе и в личной жизни. И я сейчас в таком периоде, когда никому ничего не надо доказывать и главное Я НИКОМУ НЕ ЗАВИДУЮ, а вот то что мне завидуют в моих достижениях, это я знаю.

Ну как вам сказать. Я старше вас и в жизни достиг не мало, и это не то, что измеряется деньгами, это достижения и в спорте и в работе и в личной жизни. И я сейчас в таком периоде, когда никому ничего не надо доказывать и главное Я НИКОМУ НЕ ЗАВИДУЮ, а вот то что мне завидуют в моих достижениях, это я знаю.

:клас::клас::клас::клас::yahoo:

ну главное то как ты к ней относишься,и если нет денег,главное не сидеть дома.это жутко скушно. ходите в антикафе,дешево и сердито,велики на прокат,катайтесь на санках, устраивайте дома вечеринки, игры прикольные:корова, маньчкин, монополия, еллис.и конечно отличный секс!!!

ну главное то как ты к ней относишься,и если нет денег,главное не сидеть дома.это жутко скушно. ходите в антикафе,дешево и сердито,велики на прокат,катайтесь на санках, устраивайте дома вечеринки, игры прикольные:корова, маньчкин, монополия, еллис.и конечно отличный секс!!!

может лучше пусть в школу идут, а не по подъездам околачиваются:rolleyes:

может лучше пусть в школу идут, а не по подъездам околачиваются:rolleyes:

)))) Сразу видно мамочка ))) Рано с девочками гулять, иди уроки учи )) Радаки после этой фразы, до сих пор больше не одной моей девушки не видели :іржач:

)))) Сразу видно мамочка ))) Рано с девочками гулять, иди уроки учи )) Радаки после этой фразы, до сих пор больше не одной моей девушки не видели :іржач:

ага:D
ну правда, задолбали детки по подъездам околачивающиеся:rolleyes:
я фразочку сопру:rolleyes: скоро пригодится повторять:D:D

ага:D
ну правда, задолбали детки по подъездам околачивающиеся:rolleyes:
я фразочку сопру:rolleyes: скоро пригодится повторять:D:D

Лучше не надо ) а то с невестой познакомишься только на 6 месяце беременности ))

Лучше не надо ) а то с невестой познакомишься только на 6 месяце беременности ))

ага. так и запишем: выдавать денюжку дытынке не тока на карманные расходы, но и на презервативы:rolleyes::D

родители не давали денеХ на презервативы? хороший стимул:клас::D

С таким стимулом можно преждевременно стать бабушкой... Хотя на работу он в любом случае устроится ) Не на презервативы так на памперсы )

С таким стимулом можно преждевременно стать бабушкой... Хотя на работу он в любом случае устроится ) Не на презервативы так на памперсы )

у меня лет 10 спокойной жизни точно есть:D:D

Помоему уже далеко от темы " хочу красивую но нет денег" зашли с " подъездами/презервативами" :рл:

Назад
Зверху Знизу