Статус:
Повідом.: 1872
Повідом.: 1872
- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А почему нетактично? Я же не спрашиваю какая зарплата, вплоть до копеек? Я например себя не считаю достаточно обеспеченным человеком, хотя зарабатываю выше среднего гораздо.
Сейчас " неприлично" не узнавать у человека чем он занимается, теперь всегда после вопроса " как тебя зовут" следует вопрос " чем в жизни занимаешься" и тут практически всегда ясен заработок.
может и 2000 гривен хватать, смотря какое хобби и смотря что вкладывается в понятие " о деньгах не думать" . Для кого то это 10000 а для кого то 1000, на хлеб и мивину есть-и хватит
Ну а смысл этого вопроса, какая цель? Говорить о своих доходах в открытую глупо. Вот Вы сказали выше среднего, прикинули, ну больше 4000 ... те кто намного меньше зарабатывает, уже начали вас тихо ненавидеть. Парни кто меньше, из за того что вряд ли смогут заинтересовать, и задевает что девушка смогла больше... девушки - т.к. вы серьезная конкуренция, больше их достигли, и у Вас больше шансов серьезно заинтересовать мужчину, конкуренция. Неблагодарное дело говорить о доходах. А так, когда никто не знает о доходах друг друга, вроде бы все равные... Не зря говорят, деньги любят тишину, иначе получите много скрытой агрессии. Так что солидарен с Valera Shimaev , грамотно отвечает