Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда на девушек нет денег

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
да нифига, рот сексуальный, и при чем туть ава:незнаю::D:D:D:D:D

Как это при чем? А как же ж психологический портрет оппонента, пытающегося заставить смотреть нас на вещи так, как смотрит на них он, вернее не только лишь так как смотрит на них он, а так, как на них совсем смотрит не он когда смотрит на нас оттуда. :D

а газ?? зажигалку страшно у руки брать
ну тада и про свет давай вспомним...подорожание...бла бла....буит бэби -бум...экономить начнуть а в темноте шо делать))

Зато уже у 2-х мадам
уже у трёх....а еще плакса:D:D

Мою чуйку вам не провести
вместо "чуйки" настоятельно советую обзавестись ЧЮ и ярлыов никто не повесит, да и сами перестанете)

Можете даже в блэке написать какой я засранец)
вешаю "ярлык мании величия"))))

Ржев, тебе психолог нужен?:D

Ээээ, та дай хоть самому в себе разобраться, а то ищи его потом там, в подсознании, заблудшего и поникшего от собственного бессилия и неэфективности втираемых ему медициной методов. :D

ну тада и про свет давай вспомним...подорожание...бла бла....буит бэби -бум...экономить начнуть а в темноте шо делать))
можно в города играть...но презами запастись обязательно....на случай проигрыша

Ну они же таки надеются мне их когда нибудь показать.
а ты им: что вы!...что вы!...ой не надо!...я не такой!

а моно психиатра с большим?
психиатра вообще лучче не надо...с ними стремно общаться, они на тебя смотрят так, и разговаривают с тобой, как будто у тебя тяжелая форма идиотии, и они ее выявили как только ты переступил порог...

Мою чуйку вам не провести как бы вы не старались понавешивать на меня различные ярлыки и защитить мистера с недотрахом)
а при чем здесь чуйка к ярлыкам? Ты кстати сам грешишь навешиванием и завышенным самомнением...

Та делайте, что хотите)) Можете даже в блэке написать какой я засранец))
а еще ты очень обидчив и раним :)

Ээээ, та дай хоть самому в себе разобраться, а то ищи его потом там, в подсознании, заблудшего и поникшего от собственного бессилия и неэфективности втираемых ему медициной методов.
кому ему? Я тебе, буквально, себя предлагаю (сисек не проси). Я прежде, чем углубляться в твое подсознание, нить Ариадны к уху привяжу, чтоб не заблудиться:D

Как это при чем? А как же ж психологический портрет оппонента, пытающегося заставить смотреть нас на вещи так, как смотрит на них он, вернее не только лишь так как смотрит на них он, а так, как на них совсем смотрит не он когда смотрит на нас оттуда. :D

не ну я не понимаю,да какая разница кто и как напишет твой портрет:rolleyes::D:D:D:D:D ты это ты , а остальные идут лесом:):D:D:D:D:D

Положа руку на сердце, хочешь сказать, что я не прав про любовь и ласку?)
прав, прав...оставь в покое свою руку))

тоесть када закончатся знания в городах на "А" моно кричать Анал и тебе простят?))))
нууу...если ты это называешь прощением, то да:D

Назад
Зверху Знизу