Статус:
Повідом.: 30837
Повідом.: 30837
- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
не, поручик мы друх друха не понимаем в этом вопросе)))
лететь и срааааааать на всех сраааать...хорошо птичкой быть))))
Кашаладки еще нет, а вино уже холодно типа "Бастардо" Бывшего нашего, а теперь уже ихнего Масандровского завода. а и еще добра в еть много.
Так шо прошу тут про мануху не .... Не одинми резинками сыты будем г
Ух вы и быстро пишите.
тааак цвяты, орЭхи, клубника.......еще шонить горячительного добавьте и пожалуй я соглашусь))))И "клубничку" могу предоставить еще.
не, котов я не лю....щеночки есть?))Хотите я Вам кота привезу? Два?
тааак цвяты, орЭхи, клубника.......еще шонить горячительного добавьте и пожалуй я соглашусь))))
не, котов я не лю....щеночки есть?))
аха, я тоже так думаю
дафай пруфмы ни абы хухры мухры без пруфа не пойдет дела
И какая-то дура еще и даст ему
Держите.
Рассматривайте, а я пока пошел в Кино
тааак цвяты, орЭхи, клубника.......еще шонить горячительного добавьте и пожалуй я соглашусь))))
не, котов я не лю....щеночки есть?))
Тебе даже читать противно. Или ты на хф такую же опарышницу ищешь?)
хм...стриптис....ну моно и стриптис ...вай нот))) еще пожелания есть?...я смарю поруччик сёня в гуморе)))ище черешеньку забыла и стриптиз мужской
Шариков? я не узнаю вас в гриме))))И собачку Вам поймаю, так и быть.
это вы статистику с 2 апреля ведете, да?))который отображается на твоих постах очень и очень давно)
поруччика не обижать!Открыл его 2 темки, хватило)
поруччика не обижать!у него имидж такой, а так то он няшка
у которых явные проблемы с сексуальной жизнью)
а чем от моего ника попахивает, ксатати?В большинстве случае ники, от которых должно попахивать сексом на подсознательном уровне
В большинстве случае ники, от которых должно попахивать сексом на подсознательном уровне а-ля поручик ржевский, мачо, казанова, 25см и так далее регистрируют именно задроты, у которых явные проблемы с сексуальной жизнью)
мовчи пока я твою дупку перед адвокатом оправдываю...а то посодит, кто тебе буит сухари таскать)))Даааа, я такооой.
В большинстве случае ники, от которых должно попахивать сексом на подсознательном уровне а-ля поручик ржевский, мачо, казанова, 25см и так далее регистрируют именно задроты, у которых явные проблемы с сексуальной жизнью)
пажжи своей очереди...мож и тебе скажут чем от твоего ника попахивает)))))не правда , его не обижай
рот на аве красивый, не писти))) пол правда не понятен...но скорее всего М))то ли в рот давать,
Шариков? я не узнаю вас в гриме))))
Ржев, сисек ни у кого так и не допросился, но все тетки за тебя горой))Даааа, я такооой.
Роял Старом и попахивает))а чем от моего ника попахивает, ксатати?
ну вот так всегда...йа осталась непродиагностированной...бедаАа))Иногда людям необязательно всё о себе знат
мамо как пахнут звезды?))Роял Старом и попахивает))
рот на аве красивый, не писти))) пол правда не понятен...но скорее всего М))