Девушки что с вами) собрались несколько дам и рассказывают про содержание) буд то единственные возможные отношения это содержанство ) есть конечно много дам которые сидят по клубам и кафе и ждут своего спонсора. Но то что вы рассказываете это рыночные отношения и ваши хотелки. Из знакомых деньги на парикмахерскую и т.д. дают только мужья, в обычных отношениях это ваша проблема быть красивой... и это не про то что у парня нет денег.. а про то что оплачивая ваши расходы это становится содержанскими отношениями. Это приемлемо если у вас общие финансы и практически уже муж и жена. В обычных отношениях походы рестораны, подарки, отдых за границей и т.д. оплачивает мужчина только потому что хочет , а не потому что он вам что то должен. Оплачивал девушке разные услуги из салона красоты только когда я хотел , что бы сделать что то необычное и интересное... а не потому что я что то должен... да и пишете что парень должен быть обеспечен, ну хорошо... а вы не думали как некчемно выглядите когда пишете что вас должны спонсировать в таких мелочах.. вы не в состоянии даже себя в таких мелочах обеспечить?
Речь шла о способности мужчины содержать семью. Разницу понимаете? Читайте с контексте, прежде чем спорить
сейчас естественный отбор работает по деньгам.
если особь не способна содержать себя и свою девушку, то размножаться ей противопоказано.
Вот откуда сыр-бор)
каком пути? я замуж не собираюсь)
я только на первом курсе)
Речь шла о способности мужчины содержать семью. Разницу понимаете? Читайте с контексте, прежде чем спорить
изначально тема была о том что ТСу хочется красивую девушку,но на ухаживания нет денег.Ну вот как пример,девушка работает,зарабатывает ну например 5000,ей хватает на уход за собой,ходить не в "пузату хату" а в более приличное заведение.Так вот,если она сама себе это может позволить то на кой хрен ей парень с зарплатой 2000 и без перспектив? Это будет дискомфорт для двоих,ей будет хотеться сходить в приличную кафешку-у него нет денег,даже если каждый платит сам за себя,то мужчине будет некомфортно от того что не может себе позволить то,что позволяет себе девушка.Итог-бесперспективность отношений.
изначально тема была о том что ТСу хочется красивую девушку,но на ухаживания нет денег.Ну вот как пример,девушка работает,зарабатывает ну например 5000,ей хватает на уход за собой,ходить не в "пузату хату" а в более приличное заведение.Так вот,если она сама себе это может позволить то на кой хрен ей парень с зарплатой 2000 и без перспектив? Это будет дискомфорт для двоих,ей будет хотеться сходить в приличную кафешку-у него нет денег,даже если каждый платит сам за себя,то мужчине будет некомфортно от того что не может себе позволить то,что позволяет себе девушка.Итог-бесперспективность отношений.
Ну вообще то это ваш пример, А ТС говорил о просто красивой девушке. Вы наверное удивитесь, но не все красивые девушки зарабатывают 5000.изначально тема была о том что ТСу хочется красивую девушку,но на ухаживания нет денег.Ну вот как пример,девушка работает,зарабатывает ну например 5000
содержание в моем понимании это когда жена с ребенком сидит дома и не может временно работать,вот тут мужчина обязан содержать,и конечно женщина заведомо будет думать сможет ли этот мужчина обеспечивать семью? и не только хлебушек и макарошки,а питание ребенку,памперсы,питание маме,и еще чтоб хватало следить за собой и хоть раз в год слетать в турцию отдохнуть,или откладывать на что то безболезненно,я считаю что на это надо не менее 1000долл зарабатывать.В общем с Вашим постом согласна, но в нем и намека нет на содержание))
почему удивлюсь? не удивлюсь,но хорошо зарабатывающие девушки выглядят хорошо не только в 20-25 лет,а в 30-35-40 тоже прекрасны.А на это нуно денежку.Не сметаной же лицо мазать вместо крема.Ну вообще то это ваш пример, А ТС говорил о просто красивой девушке. Вы наверное удивитесь, но не все красивые девушки зарабатывают 5000.
вы удивитесь но спорят тут многие.
Вы понимаете что это тема другой темы. Он имел ввиду совсем другое, а вы съехали на удобную для вас тему о разных уровнях достатка.почему удивлюсь? не удивлюсь,
ребенку,памперсы,питание маме,и еще чтоб хватало следить за собой и хоть раз в год слетать в турцию отдохнуть,или откладывать на что то безболезненно,я считаю что на это надо не менее 1000долл зарабатывать.
Вы понимаете что это тема другой темы. Он имел ввиду совсем другое, а вы съехали на удобную для вас тему о разных уровнях достатка.
малоимущим видимо на презервативы не хватает поэтому плодятся как кошки((Это всё классно, только рождаемость в этой стране не обеспечивается людьми, с з/п более1000 долларов
малоимущим видимо на презервативы не хватает поэтому плодятся как кошки((
вы еще сами на пособие живете.еще они живут на детское пособие.
для меня это дико,